за год в садике вы платите 3323 рубля за средства гигиены

2015г. оплата в садике за месяц 2150р. из них 276,92р за средства гигиены, медикаменты, мягкий инвентарь
1 родитель за год платит 3323,04 р.
25 родителей за год платят 83076 р.
5 групп в садике - 415380 р.

до Ваших детей доходят эти деньги или Вы дополнительно собираете на химию, салфетки, туалетную бумагу и прочее?

А доходят ли эти деньги до садиков?Я когда работала завхозом в дс ,нам такие гроши выделяли,что на туалетную бумагу не хватит.Написать хоть ,что можно .

О Господи!Опять тема пожалевших туалетную бумагу для своего ребенка.....

аноним автор темы из них 276,92р за средства гигиены, медикаменты, мягкий инвентарь

откуда такой вывод?

Virinea Опять тема пожалевших туалетную бумагу для своего ребенка.....
Следуй за мечтой.....
ЦитироватьМодератору

так родители не жалеют.
ОО выделяет до фига денег, которые не доходят, и всю быт.химию покупают родители на свои деньги.
мы в этом году учебном уже по 2 тыс.сдали на бумагу, ср-во для мытья посуды и пр.

В нашем садике доходили и даже на средство для посудомойки хватало. Я сама на средства гигиены в месяц столько трачу. Как там на год то хватает?

Если вы более экономная, так не водите бетей в садик, экономьте дома

О да, снова отговорки администрации в цыганском стиле "кручу-верчу-обмануть хочу". Нам так же зарплату считают - берут две зарплаты, складывают их, полученную цифирь рисуют в графе "начислено",и эта цифра идет в статистику, потом одну зарплату вычитают и в графе "на руки" - сумма, ровно в два раза меньшая.
Не удивлюсь, если и тут ситуация такая же.

аноним автор темы 276,92р за средства гигиены, медикаменты, мягкий инвентарь

в месяц - это немного, кстати. Вы в магазине-то давно были?

аноним ,
А, это вы типа расследовали, да? вычли из общей суммы расходы на питание, остальное - значит, на тряпки и фейри, других расходов у садиков нет
Шерлок Холмс, блин

276.92*25=6923 в месяц это не мало, но даже эта сумма не доходит до моей группы

Фима Собак других расходов у садиков нет

а другие расходы из другого бюджета, родители платят за питание и сан.гигиену

аноним ,
а вы дома сколько на бытовую химию в месяц тратите? Просто интересно.

Фима Собак Шерлок Холмс, блин

Ну вообще-то родители платят ТОЛЬКО за питание и за средства гигиены, медикаменты, мягкий инвентарь. Все остальное уже из бюджета. Так что автор, как раз всё правильно посчитала. У меня такие же расчеты и тоже удивлена была получившейся сумме. Мы регулярно приносим туал.бумагу, мыло, салфетки и пр. в садик. Ну и, сейчас меня , но дома на ОДНОГО ребенка у меня примерно та же сумма и получится. Тоже интересно куда деньги то деваются.

аноним ,
И не дойдет.Государство опять людям по ушам ездит.Нам в садике на 3 группы выделяли 1000-1200 на квартал.А банка дэо хлора стоила550р.Вопрос ,что можно купить на 450- 650р ?Даже на порошок не хватало.Вот ,ессли бы сама в садике не работала не поверила.

Virinea О Господи!Опять тема пожалевших туалетную бумагу для своего ребенка.....

Как будто если бы ребенок сидел дома, на него бы не уходили ни туалетная бумага, ни моющие средства.
300 руб в месяц быстрее заработать, чем вот это все вычитывать и высчитывать.

Аноним И не дойдет

так сидите и дальше и ничего не делайте, и ничего у вас не будет
если вам плевать на ваши права и права ваших детей, то другим тем более

Альфуша мягкий инвентарь.

это что? Матрасы-постельное-полотенце-халаты сотрудников-тряпки для мытья?

Mrss 300 руб в месяц быстрее заработать

вы уже за это заплатили и до вашего ребенка ваши деньги не дошли и вы с радостью платите снова

аноним автор темы вы уже за это заплатили и до вашего ребенка ваши деньги не дошли и вы с радостью платите снова

Предлагаете расследовать, где деньги, выделенные из бюджета? Это и так всем известно. А ребенок с грязной попой. Ваши варианты?

аноним ,
Вы устраиваете борьбу с ветряными мельницами.Идите добивайтесь,занимайтесь расследованием,куда делись ваши деньги.Только заведующая ваша потом трындюлей от отдела образования получит.За то ,что очередные поборы с родителей.Сидят они там и типо не знают,какие деньги и сколько онивыделяют.Сделают при вас удивленное лицо.

На "средства гигиены" для чиновников небось?)) А то с нас весь год что-нибудь да трясли: то туалетную бумагу, то мыло, то санокс ))

аноним ,
Такая ситуация во сех садиках.Трындят только ,что садики всем обеспечены,а родители потом возмущаются.Никакого обеспечения нет.Вы в курсе,что такой статьи расходов ,как игрушки нет вообще?.Зато на каждом шагу ,вренье.

Боже, свердловчане, не позоритесь. У вас 2150 за садик, у нас уже давно 2500, хотя зп меньше гораздо. Ниче, платим и не жужжим. Кто не хочет платить - в садик не водит.

Аноним Сделают при вас удивленное лицо

а прокуратуре без разницы какое у них удивленное лицо, суду тем более

Аноним Вы устраиваете борьбу с ветряными мельницами

одни борются за снижение налогов, некоторые за нормальное питание и наличие учебников в школе, другие за поборы на дорогах, третьи за нормальное обслуживание в больницах, кто-то с банками, кто-то с организациями

давайте все сядем и ничего не будем требовать и забудем о правах людей
и посмотрим на сколько взлетят на все цены, корупция...

вряд ли вам понравится результат,
но сидеть и ничего не делать гораздо легче

ДолоресКлейборн Кто не хочет платить - в садик не водит

за садик все платят, только деньги не доходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы