Праздник в садике- приходить избранным. ИМХО!

Аноним автор темы возмущает, в других то как садиках

не приглашают, но некоторые родители думаю придут. Был праздник осени, тоже ни слова не сказали, случайно узнала утром, когда ребенка привела в садик, хорошо, что выходной у меня был, сбегала домой, привела себя в порядок и бегом на праздник, родителей было 3 человека из 25, получается я избранная была Затра тоже праздник мам, но я не приду, не смогу уйти с работы, а так пришла бы,но пришлось из воспитателя прям вытаскивать инфу про этот праздник. почему так , не знаю.

У нас вчера праздник был на 2 группы. Зал маленький. И мамы и бабушки были кто хотел и даже папы)) кто то стоял.
Дело в заведующей скорее всего, надо с ней такие вопросы решать

Была я сегодня на этом празднике. Звали всех, но на деле пришло не так уж много народу, все поместились. Дети по очереди группами выступали, поздравляли. И что меня убило-это отсутствие всякой деликатности и вежливости у родителей в том плане, что как только группа их чада отвыступала и ушла за кулисы, они вставали и уходили. В итоге на последнем очень красивом номере подготовишек осталось человек 5 родителей. И лица у детей были такие огорченные, когда они вышли на сцену, а зрители встают и уходят. Ну трудно было чтоли посидеть все 40 минут. не понимаю. ИМХО, утренник лучше по группам делать.

выдра в гетрах 800 человек актовый

я вас умоляю, ну не 800 чел . выступать пойдут а? а тут д. сад Выступают все дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы