Праздник в садике- приходить избранным. ИМХО!

Завтра праздник посвященный дню матери. Ребенок мне всю неделю об этом говорит, говорит что они там сюрприз мамам готовят., что нужно прийти нарядными, хочет чтоб я была обязательно. Я настроилась, жду когда воспитатель озвучит время. Сегодня решила спросить сама и тут мне ответ, а приглашены только 5 родителей с каждой группы
Это что выходит, дети будут поздравлять только 5 чьих то родителей?

придите да и все, если хотите

пришла и все. Наплевала на них. Ребенок важнее

Аноним автор темы приглашены только 5 родителей

вы задали вопрос, почему?

Нет ну сам факт поражает

Аноним автор темы Нет ну сам факт поражает

ну так и уточните по какому принципу отбор родителей произведен

Господи, автор, ну попроситесь тож на утренник. Вот у меня наоборот, всех пригласили-а я ну никак не могу.

У вас группа большая? Может в другой день праздник устроят, в понедельник, например.

Видимо общий праздник на все группы. Хотите идите, не выгонять же.

приходите и всё. имеете право прийти. не выгонят

Сейчас террористическая угроза, вообще хотят запретить приглашать кого-либо

Аноним Сейчас террористическая угроза, вообще хотят запретить приглашать кого-либо

насколько я знаю детей им праздники без мамы в садике нафиг не нужны. Они именно ждут, что мама будет и он ей покажет какой молодец.

пояснили:Утренники 8 марта и НГ проводит каждая группа отдельно. в д. саду зал не вместит всех 120 родителей, в празднике будут принимать участие сразу несколько групп, родителей отбирает воспитатель по активности, наш воспитатель работает с сентября, и как мы с мужем клеили обои, мыли окна и красили площадку естественно она не знает.

Аноним автор темы воспитатель работает с сентября, и как мы с мужем клеили обои, мыли окна и красили площадку естественно она не знает.

придите и озвучьте,она не ясновидящая,по-любому ещё одно место найти не проблема,мне кажется...

снова Я

Так понятно что меня никто не выгонит, но сам факт просто возмущает, в других то как садиках?

svetlonic насколько я знаю детей им праздники без мамы в садике нафиг не нужны. Они именно ждут, что мама будет и он ей покажет какой молодец.

+++, мой еще на утренники не ходит, но по себе помню, что мне было важно, чтоб мама заценила как я выступаю. И не только в садике.

Либо нормальный праздник либо никакой, получается чья то мама будет радовать ребенка присутствием, а остальные дети просто придут нарядные и будут поздравлять мам, которых нет на празднике. Бред какой!

Странное дело, а сделать праздник на 2 группы, или банально по очереди - никак? 20-30 минут на группу - и поехали:)
Родители соответственно меняются - одна группа выступила, дети ушли - мамы ушли, следующие начали выступать.

Ну вот у нас был праздник. Мам прямо зазывали участвовать - с детьми, песни, стихи, сценки, лишь бы выступили на концерте. На группу выделено полчаса, ну может, чуть меньше. Родители собрались, выступает первая группа, отвыступали - ушли, ушла часть родителей, сразу же заходит следующая группа. Вот так три группы за час конвейером:)

Примерно такая же проблема. После приглашений моего сынули стала узнавать у воспитки про праздник.Ан нет оказывается, приглашены только родители тех детей,которые танцуют на празднике.Я в шоке ...

Добрая злыдня

пойдете сами?

хреновая организация не должна быть вашей проблемой, автор. Я бы поставила в известность, что приду и явилась бы обязательно

ну это давно было, лет 5-7 назад, в школе проводили День Матери, тоже по такому принципу. 800 человек актовый зал школы не вместит, поэтому пригласили в основном мам из родкома, потом еще в столовой столы накрыли, пирожками угостили, душевно посидели с мамками, потрещали
ОУ обязывают проводить такие праздники, вот они и изворачиваются как могут

АрктикА максимум еще те, чьи дети выступают

так в детском саду все выступают. И каждый для своей мамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы