Кто оплачивал содержание ребенка в д/с из средств маткапитала?

перрис хилтон, отказ вы зачем писали?

Не хочу попасть в ситуацию, когда пришлось бы оправдываться за незаконное обналичивание средств маткапитала.

Все ясно. Вот сейчас мне прямо заведующая сказала, что компенсация мне будет приходить на карту, и что бухгалтер ей сказала, что какую то сумму в год из мат капитала можно обналичивать..типа вот это она и будет

Девушки, ну расскажите , переводят ли ещё кому на карту или у меня только так

перрис хилтон: переводят ли ещё кому на карту

Мне переводят тоже. Но, как я уже писала выше, допсоглашение оформлено с вычетом компенсации и все равно переводят ((

Забавно так. Где правильный вариант, непонятно.

☼ХочуЛета☼, допсоглашение оформлено с вычетом компенсации

Поэтому и переводят эту сумму (выплаченной компенсации) потом надо будет оплатить наличными по квитанции. У меня так будет, в конце периода, на который заключено допсоглашение.

Ольха Уральская: эту сумму (выплаченной компенсации) потом надо будет оплатить наличными по квитанции.

Ни чего не оплачивала, уже второй год. На все мои расспросы "Почему так???" только пожимают плечами.

Можно тут спрошу. Все время оплачивалась в сбере картой. Был 1%. В том месяце сняли 2%. Заметила только дома

☼ХочуЛета☼, второй год

Оплачивали маткапом с какого по какой период?

Ольха Уральская,
с сентября по август 2015 и так же 2016. На каждый год оформляют доп.соглашение.

Милые мамочки подскажите пожал у нас в верх исет.район
Садик 36
Оформила плату за садик мат.капиталом на полгода.подскажите будет ли компенсация(у меня трое детей)средний пошел в садик.
А то спрашивала у мамочек мне сказали нет компенсаций если оно мат.капиталом?
Или все же на карту переводят компенсацию?

NATA301583: нас в верх исет.район

у нас тоже. получаю уже год компенсацию

NATA301583: Или все же на карту переводят компенсацию?

переводят на карту

Девочки, извините если повторюсь, но читать всю тему - не перечитать)) Верх-Исетский район. Какие доки надо предоставить и куда, чтобы это оформить. Доп соглашение и проч в садике все взяла, куда дальше бежать?) Спасибо всем ответившим)

Два_сына,
Откройте 3 страницу этой темы. Там автор как раз список документов выкладывала и допсоглашения. Как раз Верх-исетский район

мама,
спасибо! а я как раз села читать тему, раз не отвечает никто)) и читаю с конца)) спасибо! облегчили мне жизнь)

Здравствуйте!! компенсацию за сентябрь перечислили кому нибудь?

lopatka,
нет

Мне так и не перечисляют компенсацию

lopatka,
Перечислили. Орджо район

Мне перестали перечислять компенсацию с сентября. ВИЗ. Бухгалтер объясняет, что пришло какое-то постановление. Сейчас решает этот вопрос, информация будет в декабре

NATA301583: А то спрашивала у мамочек мне сказали нет компенсаций если оно мат.капиталом?
Или все же на карту переводят компенсацию?

Компенсация приходит ;) Второй год плачу за ребёнка.

BiznesLedi,
какой район у вас?

мама,
Ленинский р-он

Подскажите, куда обращаться, если перестала приходить компенсация. В бухгалтерии детского сада сказали, что в марте пришло распоряжение,что для тех, кто оформлял доп. соглашение ранее марта, компенсации не будет. Тоесть раньше перечисляли, а теперь им запретили.Кто запретил, где ссылка на закон - ничего не говорят. Куда обратиться?

Аноним,
У нас также стало. Оформили новое допсоглашение, в котором указана ежемесячная сумма не 2980, а 2300 там чего-то... Ну вобщем за вычетом компенсации. Т.е. ПФ будет перечислять сразу без компенсации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы