Что происходит с ребенком??

elduda автор темы еще и соседи стучат в батарею, когда она орет

и соседям фенибут.

у нас проблема тож началась, ходим 3 мес в садик, уже более менее адаптировался, ходил без плача, переодевался и играл, все спокойно было, с этого пн начался ужас, встает с истериками, приходит в садик, переодеваться не хочет, ложится на пол в группе и орет, сегодня воспитатель сказала , что он драться стал, вот как раз с пн это началось, как будто протест заявляет какой то, прям специально подходит и всех толкает, мне сегодня 2 родителя выскзаали, почему дерется, и меня в неудобное положение ставит, и сам переживает, незнаю что делать, у кого было такое???посоветуйте, хотя забираю его , он радостнвй , гуляем, вечером дома как обычно себя ведет, играет, смеется, кушает

katronina

Что-то стрессовое случилось с ребенком в пятницу в садике или в выхи дома. В первом случае он боится повторения, во втором - демонстрирует протест. Разговаривайте с ним о его чувствах и переживаниях, чтоб рассказал о своей проблеме. Ну или сами, может, сообразите, что там у вас было.

Аноним** Что-то стрессовое случилось с ребенком в пятницу в садике или в выхи дома. В первом случае он боится повторения, во втором - демонстрирует протест. Разговаривайте с ним о его чувствах и переживаниях, чтоб рассказал о своей проблеме. Ну или сами, может, сообразите, что там у вас было.

ребенку 2 года, с ним сложно поговорить по душам, разговаривает плохо, я спрашиваю конечно обижал ли кто ниб в садике, он отрицательно кивает

Аноним**

по стрессовой ситуации дома точно не было ничего, обычные выходные

потому что рано в 2,4 года в садик, ребенок не может вам рассказать что случилось, не умеют дети в таком возрасте адекватно взаимодействовать друг с другом, им пока мама нужнее. В 4 года можно уже обсуждать ситуации, правильно ориентировать ребенка и корректировать поведение и понимание ребенком ситуации разговорами с ним, воздействовать на поведение обидчиков, если таковые имеются. А в 2.4велика вероятность истерик и неврозов ...

аноним потому что рано в 2,4 года в садик

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы