Что происходит с ребенком??

Руки опускаются... Незнаю что делать, дочке 2.4 пошла в минисад, ходит почти месяц, в садике идеальный ребенок, спит, ест, играет, не капризничает,на 2-й день уже спать осталась, а дома непрекращающиеся истерики, по любому поводу. Думаю что в садике держит эмоции при себе, а дома расслабляется. Начала давать ей фенибут , поспокойнее стала, пачку пропили и начался реально ужас, орет по любому поводу, ночью 4 раза может проснуться с истерикой, невозможно успокоить, только если в душ ее засунуть и поливать водой она успокаивается, но это же не выход! К неврологу записалась, муж говорит что надо к психологу. Куда все таки бежать, что делать?? Уже крик души

elduda автор темы а дома непрекращающиеся истерики, по любому поводу. Думаю что в садике держит эмоции при себе, а дома расслабляется.

так и есть
фенибут не давала, прошло через пару-тройку месяцев.
Иногда накатывает снова - но у меня ребенок два месяца назад в новый садик перешел

так же было, ничего кроме ромашки не давала. Стресс у ребенка, адаптация, обнимайте почаще, гладьте, говорите ласковые слова. Когда идете в садик, говорите о чем-то приятном, например "в выходные поедем на аттракционы. что тебе там больше всего нравится?"

мой три месяца привыкал. давала "Эдас 306" на травах, помогало

и дома давайте ей проплакаться, эмоции выплеснуть.

Пару- тройку месяцев!! мы все сойдем сума за это время

Кролик_в_шапке

Записала лекарство, спасибо!

Можете всей семьей фенибут попить

Кролик_в_шапке

Уже пора я чувствую, потому что нервы на пределе, еще и соседи стучат в батарею, когда она орет

У нас тоже все 1 в 1, сходили к неврологу, назначила тенотен, пропили 2 недели стало легче намного, сейчас опять началось, это адаптация такая, старайтесь вечером играть в ее любимые игры, порисовать, мы еще в ванну перед сном ходим, перед сном молочко теплое пьем, ложимся конечно тоже с криками, но спать хоть спокойнее стали.

Мы тоже с сентября ходим и ребенок очень изменился. Нам вчера педиатр сказала тенотен и магне B6 попить. Попробуем.

MiliSSa Нам вчера педиатр сказала тенотен и магне B6 попить.

всем одно и то же назначают, да?
Моя от тенотена стала засыпать не раньше часа ночи
а на Магний В6 аллергия
Нам, правда, не по поводу адаптации невролог назначал.

Она идет с радостью в садик и садике очень позитивно себя ведет и меня когда видит радуется и садик мы пошли с подготовкой, месяц ходили в ГКП, она орет так, что уши закладывает у всех дома, успокаивается только в душе, когда ее поливаешь теплой водой, выходит оттуда другим человеком, спокойная веселая, а через 10 мин снова начинает орать дурниной, обнимаю и целую вечером

и что плохого в том чтобы ребенку помочь с помощью лекарств помочь пройти этот период, если ее нервная система сама не справляется, она же сама страдает от этого невроза, если не спит ночами кому от этого хорошо?

Стресс у ребенка. Пройдет. Дома выплескивает всю отрицательную энергию.
у меня у ребенка тоже так было. Растягивалось надолго, то в большей, то в меньшей степени. Хотя к садику был тоже подготовлен.
лекарствами не кормила. Все пройдет.

Адаптация,стесс у нее.Любви ей больше и внимания.И может если есть возможность забрать из садика на пару месяцев

matexa И может если есть возможность забрать из садика на пару месяцев

А через пару месяцев все по новой? И когда адаптация закончится при таком подходе?

Я же ей не снотворное даю,а успокаивающее, когда пила фенибут, была веселая, играла, спала всю ночь, а утром просыпалась как обычно в 7.30

Ну автор никто с ума не сошел

Кролик_в_шапке давала "Эдас 306" на травах, помогало

для нас эта бутылочка стала волшебной, всего одну пропили и ребенка не узнать, сейчас если что и назревает то можно разговорами уладить ситуацию, раньше истерика и не адекват с валянием и рвотой просто ад какой то был, но у нас не из за садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы