Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просят подписать допсоглашения в садике в связи с повышением оплаты с января

аноним Косяк вашего делопроизводителя. У нас каждый чих подписывается.

++++
а что изменится до января? почему не подписать сейчас, если вы все равно его подпишите?

Одуванchik в бане а что изменится до января? почему не подписать сейчас, если вы все равно его подпишите?

гордая

Я не понимаю всей этой истерии насчет повышения оплаты в садике. Люди , это всего 149 рублей в день, на вашего ребенка, это разве много???? за 10, 5 часов в день... я вчера пришла с собрания в садике, я в ужасе от наших родителей, все им не так и не этак, так и хочется сказать - не нравиться, не устраивает, идите из садика, на ваше место толпа желающих!

АнонимКа автор темы это не истерия, это новые требования вот и все, и надо бы более лояльными что ли и не истерить - хочу подписываю, хочу не подписываю... Мне всегда жалко в первую очередь воспитателей, все эти бумажки им не нужны, но они обязаны вам их дать и собрать подписанными... эх.. не понимаете вы люди своего счастья про садик, в школу пойдете, еще вспомните.....

аноним гордая

нет, гордая это когда она не подпишет, пошлет всех и ребенка из садика заберет, а так... даж не знаю...

Одуванchik в бане
++++
а что изменится до января? почему не подписать сейчас, если вы все равно его подпишите?

паспорт с собой возьму в садик и буду располагать свободным временем

НАМ эх.. не понимаете вы люди своего счастья про садик

государственный.
вы бы в частный поводили, так как выхода нет, и эти 3000 тыщи отдавали бы с кучей "спасибо"

Одуванchik в бане

++++++++

АнонимКа автор темы паспорт с собой возьму в садик и буду располагать свободным временем

Взрослый человек свои паспортные данные наизусть помнит

аноним Взрослый человек свои паспортные данные наизусть помнит

омг

НАМ это всего 149 рублей в день, на вашего ребенка, это разве много????

это всего лишь +40% к предыдущей стоимости. Какая мелочь

НАМ я в ужасе от наших родителей, все им не так и не этак, так и хочется сказать - не нравиться, не устраивает, идите из садика, на ваше место толпа желающих!

Не много на себя берете, не?

Наперкуа?

если работа у него связана с этим. а так зачем?

maltseva
если работа у него связана с этим. а так зачем?

Билеты на самолет покупать по интернету, в гостиницы селиться, договора заполнять в школе и саду, постоянно где-то что-то заполняю

Редиsка Кэт Не много на себя берете, не?

надо же выпендриться. Ну причем на форуме только, на собрании что-то вслух не решила произнести
а так, не хило прибавили. И по карману лично меня бьет, хоть за ахайтесь

АнонимКа автор темы каждый год поднимают, начинали с 1300 если память не изменяет

каждый раз и подписывали со старшей

KnOposka произнесла, не беспокойтесь, там мое мнение все знают. Это только новички в садике начинают возмущаться, а потом замолкают и платят.

Одуванchik в бане государственный.
вы бы в частный поводили, так как выхода нет, и эти 3000 тыщи отдавали бы с кучей "спасибо"

+100 так и делаю

НАМ произнесла, не беспокойтесь

НАМ я в ужасе от наших родителей, все им не так и не этак, так и хочется сказать - не нравиться, не устраивает, идите из садика, на ваше место толпа желающих!

как написали, так и поняла.
Хотеть не значит мочь (с)

Редиsка Кэт 2150р делим на 20 дней примерно в месяц, - 107,50 в день на ребенка.... 2980 делим на 20 дней примерно - 149 рублей в день на ребенка... "ужас "как много стало...

ой, всё! закройте тему, всем спасибо!

НАМ 2150р делим на 20 дней примерно в месяц, - 107,50 в день на ребенка.... 2980 делим на 20 дней примерно - 149 рублей в день на ребенка... "ужас "как много стало...

из этой суммы надо еще минусовать компенсацию, которую перечисляют в случае своевременной оплаты квитанции.

А вообще, я считаю, что :

1. стоимость должна оставаться твердой. Т.е. к примеру, пошел у меня ребенок в садик, и в тот период родительская плата составляла (к примеру) 1250 руб. И до выпуска мой ребенок ходит в сад за эту плату, т.е. за 1250 руб.
    А соседский Ваня пошел в садик, когда плата составляла 2150 руб, и до выпуска платит 2150. Соседская Маша пошла в садик только в январе 2016, и родительская плата на этот момент составляла 2980 руб. И Машины родители до выпуска будут платить 2980. И т.д.
  2. Повышение родительской платы должно производиться не чаще 1 раза в 4 года (младшая, средняя, старшая, подготовительная группа, и т.о. не будет различий в оплате между родителями) и не более чем на 10%.
  3. Доля родительской платы должна составлять не более 20% от стоимости содержания ребенка в дс.
  4. Компенсация должна рассчитываться от фактической суммы, оплаченной родителями по квитанции.

НАМ 2150р делим на 20 дней примерно в месяц, - 107,50 в день на ребенка.... 2980 делим на 20 дней примерно - 149 рублей в день на ребенка... "ужас "как много стало...

нам всем здесь очень важно ваше мнение, благодарю отдельно, только не продолжайте больше все ваши мысли не по теме писать в этой теме

maltseva компенсацию

огромная сумма я вам скажу
в месяц лишние 800 р с ребенка вмесяц, мааало совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы