Где вы снимаете уличную обувь

Обувь снимем на первом этаже, группа на 2-м. У ребенка и у меня есть спец слансы что бы ходить до группы. У входа есть тумбочка там оставляем. Но на самом деле сейчас пол тёплый, иногда тороплюсь не одеваю слансы и в копронках комфорто могу стоять. Когда отопления не было ноги за минуту леденели.

У нас обувь снимаем возле групп, потом проходим в раздевалку, некоторые мамашки бывают и в обуви пробегают к шкафчику ребенка, сделала одной замечание, так мне ответили, чтоб своих детей воспитывала, а не ее, она сама знает как лучше (но после этого стала обувь снимать).

>Море зовет

ага, нету грязи, когда в раздевалке топают уличной обувью

Я_Солнце на первом этаже, группа на втором, поднимаюсь босиком

Аноним автор темы а ребенок как поднимается? босиком

• офф-лайн Бахили это бред, все равно грязища от них тащится.

+

Наша группа на 2 этаже. В списке канцтоваров на учебный год -обязательно 200пар бахил. Не пересчитывают, конечно. У входной двери ведро с бахилами. Взрослые одевают, дети нет. Наверху- предбанник на 3 группы. Там разуваются дети и взрослые.
Знакомая работала в дет саду "на коридорах". Там все без бахил. Это жесть, сколько грязи мыть.

Чета нигде не прочитала... У нас детская обувь тут же у входа и стоит на специальных стойках, стеллажах. Уличная детская обувь на отдельных стеллажах. Все подписано. Стеллажи не путаются. Вход этот на две группы (толпы народа нет никогда). Раньше родители оставляли обувь у входа и поднимались босиком (некоторые в бахилах самопринесенных, но бахилы это личная инициатива, и она не прижилась). В этом году и родительская обувь прибрана, на специальных стойках. В нашей группе закон - подниматься только в сандаликах (в смысле не бегать босиком, с обувью в руках), но дети, есть дети... кто-то и ходит босиком. Насчет украдут... Я, лично, считаю бредом. Во всяком случае, ни одного такого происшествия не зафиксировано.

SvetaRu В садике 13 групп, это в 8 утра около входа в садик лежит 250 пар обуви?????????Как это вообще возможно????

а что у вас все группы через 1 вход?
у нас вроде на 8 групп
4 из них на первых этажах - отдельные входы свои
4 через общий вход. Снимают конечно и идут по ковровой дорожке.
в других 2 садиках примерно также было. Ну только без ковриков ))

А если 250 чел. пройдут в грязной обуви, то детям потом по этой же грязюке бежать на зарядку в зал в кроссовках по тем же коридорам и тащить грязь в группу на кроссовках?

Буквально вчера коллега рассказала, что у них у только что у одной мамы сапоги в садике украли за 12000 :( сорокового размера

обувь снимают в небольшом коридоре перед лестницей, ковер обозначает пространство, где это надо делать. дети обувь несут в руках до группы на второй этаж. родители либо снимают и поднимаются без обуви, либо надевают бахилы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы