Что "от себя" будете дарить на Новый год воспитателю ребенка? Это НЕ опрос! Хотелось бы услышать кто что дарит.

дарили воспитателю в минисадике вот такую вкусную корзину, под фруктами еще вкусности всякие

Чай в новогоднем шаре как то дарили

Тоже начинаю об этом думать. Как считаете, деньги (по 500-1000 руб) совсем некоректно будет? С одной стороны, не хотелось бы очередную ненужную фигню дарить, пусть сами себе выбирают, с другой стороны обидеть не хочу.

Сертификат ИМХО избито и не запомнится автор - это самый крайний вариант для меня, именно отделаться.

Подумайте что-то оригинальное и индифидуальное - с фото воспитателя, с фото группы - не знаю, пофантазирую - кружка или набор чайный, чайник заварочный, тортовница (тортница)))), ежедневник личный (хотя я думаю воспитатели не пользуются, больше офисники).
Может быть полотенце с именем и год 2016 или с пожеланиями.
Продуктовый набор тоже хорошо - но продукты и шампанское должны быть качественными, как себе на стол, шампанское за 100р не пойдет.
С анасами аккуратно, в пакете не храните, в пакете они плесенью покрываются. Я так проквасила все ананасы)))))

Аноним Как считаете, деньги (по 500-1000 руб) совсем некоректно будет?

500 - это очень мало. будет оскорбительно.
1000 - нормально уже. Даже если просто в конверт положите деньги.

АнонимКа кружка или набор чайный, чайник заварочный, тортовница (тортница)))), ежедневник личный (хотя я думаю воспитатели не пользуются, больше офисники).
Может быть полотенце с именем и год 2016 или с пожеланиями.

Сомнительно про кружки и т.д. - зачем захламлять дом. Ну я по себе сужу - мне этого ничего не надо, т.к. кружки только из сервиза используем, и полотенца - только своей цветовой гаммы. :)

Я за деньги или сертификат в ЗЯ. Конечно, избито. :) Но точно человек на себя любимую потратит, как именно ей надо. :)

АнонимКа Продуктовый набор тоже хорошо - но продукты и шампанское должны быть качественными, как себе на стол, шампанское за 100р
не пойдет.

Да, согласна. Корзина с продуктами смотрится хорошо и не унижает, когда там качественные продукты.

У нас третий воспитатель за пол года, я ее даже еще не видела, т.к. муж возит ребенка. Посмотрим ближе к новому году, может и ничего не буду дарить.

В прошлом году дарила корзинку, как у

ViceVersa

внутри фрукты, конфеты и "ламбруско")

А я воспитатель. Очень радуюсь,когда дарят сертификат в ЗЯ. Это единственный шанс купить хоть какую-то косметику,т.к. в семейном бюджете на это денег нет. А вот шампанское и прочий алкоголь не пьем. Так и стоит все нетронутое годами.

А вот такой набор чая на подарок?

sunako А вот такой набор чая на подарок?

Гадость химическая, не вздумайте, лучше банальная бутылка шампанского(даже, если не пьет педагог-праздники длинные, угостит гостей ), многие на дух не переносят эти ароматизаторы, как педагог говорю, если денег мало платят, думаете, всякую хрень химическую пьем? А смотрится и вправду неплохо, но это единственный плюс такого подарка.

На 8 Марта всем дарили по 3 тюльпанчика, заведующей большой букет
На НГ в прошлом году, кружки с оформлением новогодним
В позапрошлом подарочный чай
В этом году, будут конфеты новогодние и елочный шарик
Сын ходит в частный, дарю нашим 2-м воспитателям, 1 заведующей, 1 повару

sunako

Я оченю люблю этот чай. И мне такой дарили. И я дарила. Воспитателям в разные группы ходили и дарили всем. Они были довольны!
Идея шампанское + икра понравилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы