Что "от себя" будете дарить на Новый год воспитателю ребенка? Это НЕ опрос! Хотелось бы услышать кто что дарит.

Мне дочкина воспитательница нравится, поэтому хочу что-то интересное придумать, чтоб не "на отвали" был подарок.

конфетки буду..коробочки рафаэлки или ферре

по мне так вообще НГ - детский праздник, я бы ничего не дарила. День воспитателя, 8 марта - это да.

ДочкиМама автор темы чтоб не "на отвали" был подарок.

В соседней теме почитайте - им з.п урезали. Дарите новогодний набор на стол, можно в корзинку оформить.

ничего от себя не дарим, от РК покупаем подарок

чай и шоколадку. а вобще подумаю, чот не нравится она мне в последнее время.

Я в прошлый НГ дарила от себя(воспитателю, мл.воспитателю и нянечке): записную книжку+хорошую ручку, конфеты Раффаэло, дочка мастерила сама цветок оригами (тюльпан), новогоднюю игрушку красивую, всё это в подарочный пакетик.
Очень им понравилось.

В прошлом году сын делал открытки сам и дарил.
От себя никогда не дарю, на все праздники воспитателям хорошие подарки От группы дарятся

Мандрипа Пупа Дарите новогодний набор на стол,

ИМХО некорректный подарок (как и сертификат в Ашан). Мягкий намек на материальное положение.

Аноним по мне так вообще НГ - детский праздник

Вам тоже никто ничего не дарит? Ну Вы же взрослая...

StiX от РК покупаем подарок

Это тоже будет, наверно. Но хочется что-то от себя. И не самодельный дочкин рисунок/открытку, а полноценный подарок

ничего , от Рк подарок будет

дарю стандартный набор: конфеты и шампусик (пока в декрете была с младшим ребенком, то еще делала на бутылку вязаный "чехол" новогодний)

Заказала хрустальные колокольчики на сп. Для воспитателя, учительницы и в муз.шк.

Len4ikV вязаный "чехол" новогодний

Ваша идея мне нравится :) А Вы как вязали? Чулочной или как? Может фото есть?

Мы в прошлом году дарили конфеты (горький шоколад , привозили из Казахстана )в упаковках. Но дарили сами детки, им тогда 2 годика было. Я лишь со стороны проконтролировала процесс, ну и чтоб тут же не отняли)))) РД комитет тоже что-то дарил , но там совсем мелочь была какая-то. Бюджет у них был 300 руб((((

Сама делаю конфеты. Плюсом хрустальные колокольчики с символом года.

дарю 4 воспитателям в садике по сертификату в зя на 500р.

Ninusik Сама делаю конфеты. Плюсом хрустальные колокольчики с символом года. покажите фото

Я не знаю буду ли дарить в этом году- мутно у нас все. )))
Но вообще, как идеи: ананас+шампанское или чай+конфеты+ шарик на ёлку с символом года или шампанское+ икры баночка.

Из шампанского елочку сделаю)

Аноним по сертификату в зя на 500р.

Один из вариантов у меня. Но на 1000 воспитателю и няне.

НЕфея шампанское+ икры баночка.

Тоже хорошо, кстати!

только не дарите чай в пакетиках,ппц

ДочкиМама автор темы ИМХО некорректный подарок

В чем?
Если ребёнку с диатезом дарят кулёк конфет или сертификат на 300р в магазин где цены от 5 тыр.- вот это подарок ....ый.

А новогодний набор то чем вам не угодил? Тем более на его составляющие вы выше соглашаетесь?! Странная вы автор

Всегда дарила корзины с новогодними наборами и красивый шар добавляла. Недовольных не было

АнониМная

Корзина с "вкусняшками" считаю очень хорошей идеей. Мы такое дарим и Клиентам, и Генеральным директорам. Ну, ценник у корзины такой продуктовой и ассортимент, разный.
Сама тоже планирую подарить воспитателю как раз продуктовую корзину: шампанское, красная икра, какие-нибудь рыбные и мясные деликатесы.
Именно деликатесы, которые мы и сами только по праздникам берем.
Оскорбительным не считаю.
Планирую 1500 рублей.
На такую же сумму на день воспитателя дарила сертификат в ЗЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы