Как гуляют в вашем садике? Сколько?

Добрый вечер всем. Вопрос такой
В вашем садике гуляют каждый день?
Сегодня гуляли?
Сегодня забирала ребенка, они не ходили гулять ни утром, ни вечером. На мой вопрос почему? Воспитательница ответила сегодня гололед, нам запретили гулять, погода сейчас плохая, как тут гулять.) В садике гуляют очень мало, время 17, они только одеваться пошли, всё таки пошли, когда я сказала что другие группы гуляют.
Решила позвонить заведующей узнать, почему сегодня не гуляли, и почему вообще гуляют так мало, оказалось гулять сегодня можно было, она не в курсе почему наша группа не гуляла. Так же она не в курсе почему они до сих пор не на улице, сказала проследит.
Как у вас с прогулками? И как вы считаете, в какую погоду должны гулять, в какую нет?

В других садиках не гуляют? Или вы не интересуетесь жизнью в садике??

Гололеда на площадке в дс не должно быть, там песок, а не асфальт. Восп. поленилась. Не гуляют в морозы и ливни.

Шанешка автор темы Как у вас с прогулками? И как вы считаете, в какую погоду должны гулять, в какую нет?

гуляют дважды в день, практически в любую погоду.
мое мнение, гулять должны даже в -30 ))) но я сторонник, чтобы дети больше проводили времени на улице, а не в помещении вирусами обменивались.

maltseva гуляют дважды в день, практически в любую погоду.

у нас средняя группа, сегодня утром гуляли 45 минут, вечером гуляют только летом ((

Гуляют 2 раза в день,первый-с 10,30 до 12,00 второй примерно с 16.20 и до 17.30..Единственное когда мороз,сильный ветер и пр.неприятности время прогулки сокращают.

maltseva но я сторонник, чтобы дети больше проводили времени на улице, а не в помещении вирусами обменивались.

Вот я так же. Но сегодня в разговор вклинилась бабуля и сказала что сегодня гулять холодно и хорошо что дети не пошли, и что в такую погоду вообще не следует гулять, потому что холодно и дети начинают болеть. Я спросила, а как же тогда в минус 15, тоже не гулять? Бабуля сказала конечно не гулять, это очень холодно, вам надо вы и гуляйте со своим ребенком.

у нас гуляют практически в любую погоду. утром зимой 20-40 минут в зависимости от мороза и ветра, вечером не ходят, точнее в 17 начинают одеваться, и выходят примерно в половине шестого, но многих уже к этому времени забирают. в теплую погоду конечно гуляют дольше и чаще.

maltseva мое мнение, гулять должны даже в -30 ))

а мое - что в минус 30 гулять все таки не стоит.

Tigrа Наши гуляют. Но 5-летка гуляет меньше 3х-летки, т.к. много разных занятий у низ

Да пусть хоть сколько то, я считаю даже на пол часа, но выйти на улицу нужно. Но видимо в нашем садике так не считают. Группа средняя 4-5 лет.

А у нас не гуляют потому что нянинет и одевать детей некому типа. Группа ясельная

у меня старший в подготовительной группе гуляет днем с 11 до 12.30, вечером выходят после 17 (вечером не успевает, забираю раньше), мелкий во 2 младшей - пипец. Гуляют максимум 40 минут днем((( Хотя ни занятий каких-то длительных. ничего((( Одеваются по 40 минут, хотя и няня и воспитатель и детей не больше 15-17 человек ходит((( Вечером всегда забираю из группы, даже если приду в 17.30. Бесит(((

Не воспитатель решает когда и сколько гулять, есть санпины, где все подробно написано. Есть медсестра в дет.саду, которая должна контролировать прогулки.

приду вечером - одеваются типа гулять: одни в шапках, вторые в трусах. Первые уже потные все, воспитатель кричит, чтоб быстрее закрыли двери, потому что тем. кто в трусах дует(((

аноним Не воспитатель решает когда и сколько гулять, есть санпины, где все подробно написано. Есть медсестра в дет.саду, которая должна контролировать прогулки.

ну наши вот копаются. Долго одеваются. хотя даже мой домашний ребенок самостоятельно может одеться, а другие еще лучше моего все могут. Гуляют же))) А как и сколько - ну типа не успеваем дольше(((

Ну когда одеваются хоть попытки есть выйти, а у наших даже попыток нет. Я пришла в 17 они даже не одевались, только после моего вопроса почему не на улице, воспитатель отправила детей одеваться. Я когда шла в садик другие группы гуляли, либо выходили.

maltseva мое мнение, гулять должны даже в -30 )))

в -30 в школу дети не ходят (начальные классы0, а вы на такой мороз д/сад отпраляете... ну и мамочка...

Аноним А у нас не гуляют потому что нянинет и одевать детей некому типа. Группа ясельная

у нас тоже самая маленькая группа 2,8-3,5. Гулять ходят все равно 2 раза в день. Вечером в 16-30 собираться начинают, в 5 уже на улице и по домам потом)))

Младший в гркппе 2-3 года, гуляют пока оди раз в день утром, т к детей 32, и вечером ужин в 5, пока поедят, усоются, все в туалет сходят-начинают одевтаься и тут приходят толпой родители-половину детей забирают, а половина одетых стоит и парится. Поэтому пока решили вечером не гулять))) как адаптируются более менее-начнут и вечером. Но утром всегда нуляют. Когда дождь был-играли на веранде. Старший гуляли по нормам санпин-в каждой возрастной группе свои температурные нормы. А так гуляли два раза в день. Летом почти весь день на улке

Ой, у нас не каждый день гуляют, меня это не напрягает. Сегодня гуляли.Если в группе, то они занимаются, поиграть детям есть время немного утром и после сна, наиграться не успевают. В остальное время занятия у детей, сад коррекционный.

Рысёнок* детей 32

Znayka

А по списку 42

Перед окном садик, там детки выходят гулять каждый день (не знаю только какие именно возрастные группы), но сегодня выходили с утра буквально на 30-45 минут, дети вдоволь побегали и зашли обратно.

Рысёнок* А по списку 42

Как так? вроде 25 же максимум можно
С таким количеством точно не погуляешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы