Хочу работать в садике)) я сумасшедшая?

высшее педагогическое образование, второе высшее экономическое, 12 лет работаю главным бухгалтером, в образовании не работала никогда. Огромное желание работать в детском саду, не знаю что это, гармоны? Когда отвожу ребенка (3 года) вижу, как малыши плачут, не понимаю ну как так воспитатель не может успокоить... Когда вечером забираю вижу, как детки или вдоль забора ходят слоняются или просто по одному стоят, ножкой снежок колупают, тоже не понимаю почему воспитателю не интересно попрыгать с ними поиграть подурить. Вообщем все чаще и чаще у меня мысли о том, что я хочу работать в детском саду, я сумасшедшая?

Пойдите да попробуйте, может это ваше всё! И вас прям обожать все будут и ценить именно как воспитателя

Тут одна уже спрашивала) Вы хотите, чтобы Вас отговорили? Если любите детей и это Ваше призвание, зачем спрашивать? :)

Нет, я тоже хочу. Это работа в кайф, на самом деле:)

ну это вы сейчас их так всех любите, а каждый день по 10 часов с ними проводить и любить их - это другое

Не знаю, что хочу... С чего начать, в трудоустройстве в детский сад, подойти к заведующей или в отдел образования?

Аноним автор темы Когда отвожу ребенка (3 года) вижу, как малыши плачут, не понимаю ну как так воспитатель не может успокоить... Когда вечером забираю вижу, как детки или вдоль забора ходят слоняются или просто по одному стоят, ножкой снежок колупают, тоже не понимаю почему воспитателю не интересно попрыгать с ними поиграть подурить.

а вы в оре и гаме 10,5 часов побудьте, а я потом погляжу как вы весело дурить то к 18.00 будете
автор оформите справки что вы здоровы, оформите санкнижечку, возьмите отпуск и подите в ваш же садик в соседнюю группу вторым воспитателем бесплатно поработайте. а через месяц вы нам придете и расскажете как это круто

У меня у сестры почти такая же ситуация. Работала в бухгалтерии в садике, несколько раз просили помочь с детьми. Пошла получать высшее дошкольное. И работает уже, в яслях, детей своих пока нет. Работу любит очень. И родители о ней отзываются хорошо. Но вот это ее прям работа. Она человек - детский праздник. Вы пока не попробуете -не узнаете.

Еще хочу услышать опыт воспитателей, возможно я в розовых очках

Мои однокурсницы (юристы) ушли работать в школу и одна садик.

Всем очень нравится в плане графика работы - полдня, стаж идёт. Своими детьми успевают заниматься, домом и собой. Мужья нормально получают, они работают в удовольствие

Аноним автор темы я в розовых очках

Немного:) Но это быстро проходит.Попробуйте поработать. В работе воспитателя очень важно терпение, много терпения, а также любовь к детям, а она приходит не сразу

Заветное желание Работу любит очень.

БелоснeжнаяЛола Это работа в кайф, на самом деле:)

круто, рада, что есть такие воспитатели!

Аноним Только подготовите себя к постоянным болячкам

+++ Дети все время в соплях. И все, кто с ними контактирует, почему-то тоже)

С чего начать? Идти в тот детский сад куда ходит ребенок, к заведующей, по поводу трудоустройства? В отдел образования? В ближайший садик к дому, к заведующей, но можно ли будет перевести туда моего ребенка? Уволиться с работы готова хоть завтра, муж поддерживает)))

Аноним автор темы Идти в тот детский сад куда ходит ребенок

Вы в нем работать хотите?
Мне кажется, неудачная идея, когда мама работает в садике ребенка, тк всем остальным от нее мало внимания достается, а свой ребенок начинает ревновать маму

БелоснeжнаяЛола

Не в одной группе с ребенком конечно, но точно в один детсад, на сколько я понимаю, рабочий день воспитателя начинается в 7 утра, мне своего ребенка тоже нужно отвезти в детский сад

Тогда идите напрямую в садик вашего ребенка и попроситесь поработать

jane air вторым воспитателем Большая разница. Совсем другая работа.

У нас было две таких как вы автор))) одну уволили ))) жалобы родителей ... По моему мнению они загнобили молодую и неопытную! Вторая ))скакала козой с детьми всегда, прям перло её! На руках всех носила!!!! В итоге выдохлась за полгода!! Совсем никакая стала, ничего ей не интересно... Выгорела! Мечтает о декрете))))

Аноним

Печально

Подруга работает в дс. Очень обожает детей и они её тоже. Не выдохлась пока, стаж около 7 лет.

Ollimama Большая разница. Совсем другая работа.

нет разницы для автора, тк автор вообще не представляет что делает воспитатель в садике. ей хотя бы поглядеть и оценить свои силы. я думаю ей в красках усе расскажут и покажут.

И да !!! Зп знаете??? Сначала нужно узнать какие обязанности у вас... Воспитатель это не всегда дети !!! Выматывает начальство, методист и много писанины, аттестации и д-р ... Ну и если вам еще ребенка инвалида дадут к вашим 20!!!!Это и бесит .... А так бы работала((((

А так желаю вам автор адекватное руководство, надежных коллег и самых послушных и чудесных деток, которым вы откроете этот мир!!!! Попробуйте .... Это лучше, чем жалеть о том, что не попробовали!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы