Массовое увольнение заведующих детских садов на Уралмаше

М а р и к

Да, в группах до 25 детей. НО! Идет повальное сокращение педагогов, и сокращение зарплаты. Опять текучка кадров. Даже стажисты уходят в частные садики.
У младших воспитателей зп не более 8 т р, и это на 1,25, а на ставку и того меньше. У воспитателей голый оклад - 12600 ( высшее пед, 1 категория, опыт 5 лет ) + стимулирующие 5 т р ( раз в квартал ).

В Москве 1 директор на несколько школ и летских садов. То же самое скоро у нас будет.

так это же к разрухе ведет в образовании, вот так новость(((((

ХВОСТИК В Москве 1 директор на несколько школ и летских садов.

М а р и к так это же к разрухе ведет в образовании, вот так новость(((((

У меня такое чувство, что хотят полностью развалить систему дошкольного образования

А-но-ним автор темы хотят полностью развалить систему дошкольного образования

и школьного, я в шоке, жесть какая(((((((

Почему СМИ не освещают все нововведения?, очень интересно.....

А-но-ним автор темы У меня такое чувство, что хотят полностью развалить систему дошкольного образования

М а р и к и школьного, я в шоке, жесть какая(((((((

и высшего , вы думаете в ВУЗах не так? там тоже старательно оптимизируют преподавательский состав.

Аноним У младших воспитателей зп не более 8 т р, и это на 1,25, а на ставку и того меньше. У воспитателей голый оклад - 12600 ( высшее пед, 1 категория, опыт 5 лет ) + стимулирующие 5 т р ( раз в квартал ).

у нянечек не бывает 1,25 ставки. если только на 2 группы. ПРо воспитателей не соглашусь. у наших нормальная зарплата

А-но-ним автор темы У меня такое чувство, что хотят полностью развалить систему дошкольного образования

в москве детские сады присоединяют к школам и называют этот гибрид "комплекс". заведующих, соответственно, переводят в замы или сокращают

заведка из садика, куда сын ходил, сейчас тоже на двух садиках - недавно воспитательницу встретила, та рассказала. Октябрьский район

у нас 2 года назад заведующая сменилась. тоже была сначала на плавающем графике, сейчас наш садик - основное место работы. намного лучше стало с ее приходом, хотя старая тоже неплохая была.

я вообще слышала, что детские сады будут обьеденять, все связано с финансированием .Видимо, одна администрация на несколько садов- так дешевле!

Я воспитатель. Чкаловский район. Ничего не добавили по зп. На педсовете заведующая сказала,что наоборот будет сокращение зп.

undefined

М а р и к так это же к разрухе ведет в образовании, вот так новость(((((

М а р и к и школьного, я в шоке, жесть какая(((((((

аноним и высшего , вы думаете в ВУЗах не так? там тоже старательно оптимизируют преподавательский состав.

что делать будем, мамочки?
может в сми обратимся, пусть осветят проблему. письмо Путину? митинг? собирать подписи против Муд..Мединского хлыща из правительства, типа министра образования?

в медицине тоже сокращения и оптимизация. дождемся же..будет один хирург на две операции, а то и три...одновременно

мама что делать будем, мамочки?
может в сми обратимся, пусть осветят проблему. письмо Путину? митинг? собирать подписи против Муд..Мединского хлыща из правительства, типа министра образования?

думаю это лучше сделать коллективно!

Барух В 548 новая пришла недавно, в 572 все по- старому

В 548 пришла заведующая из 572, одна одна на эти два сада, сотрудник 548 дней 10 назад рассказала.

получается, в управлении образования что то мутят, но не ставят в известность ни общественность, ни сами детские сады. Что то надо с этим делать!!!

Я от сегодня в шоке от новости,что в 2016 году зарплаты врачей и учителей хотят сократить на 34 миллиарда!!Это будет конец бесплатного образования и здравоохранения....просто все уволятся,невозможно жить на ставку.....

мама что делать будем, мамочки?

в разрезе сокращения на 24 млрд бюджета на образование на 2016 год ваши обращения в сми будут не очень эффективными.

мама может в сми обратимся одного сми мало. Необходимо что-то иное.

Аноним одного сми мало. Необходимо что-то иное.

что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы