компьютерная программа для распределения детей в детские сады

Дед Кому вы нудны через три года? На вашем месте давно сидит человек. Вы уже все забыли. Мир уже изменился, законы другие, кризис идет. Это подходит к высококлассным специалистам, со вторым, с третьим ребенком. Таких наверно 1%.

что ж вы творите, дома с детем насиживать самая сложная работа и так хошь-не хошь, а самооценка падает в разы, а вы такое пишите. Вот какой отношение к женскому полу в России!

Дед и я сплю очень хорошо. в 7 ложусь, в 7 встаю

так вы пенсионер

Дед Тем более Президент за нас, поручение дал.

моей дочке еще нет трех лет чтобы на вашего любимого президента ссылаться

Pepper сократили по ликвидации фирмы , никого и не спросили

да уйма вариантов, как уволить человека, и инспекция по труду не поможет

Дед Пусть папа вкалывает, гробит свое тздоровье на доп работе.

Ха, хотел ребенка, пусть вкалывает, дети - это большая ответственность, а не родил и пусть растет, как сорняк.
А мужчина береженый - это безработный на диване крепленое пьет. Вот!

Орджоникидзевский р-н знаю что дали тем кто младше нас и позже встал, а мы ждём. И садик рядом полупустой. Делают все хуже и хуже. Сейчас ещё информации списки не вывешивают - закон о конфидициальной информации видите ли...

Lekkka

а возраст какой?
Полагаю, что самая тяжелая обстановка с садиками в Верх-Исетском районе, активнее других районов тема про ДС движется

Татьяна Вакалюк да нет, конечно, просто это очень сырое.

Поэтому дети ясельного возраста спокойно могут посещать любую другую возрастную группу...А вот дети рожденные 1 сентября ни вжисть не попадут в группу младше...вернее условно младше, вроде и группы формируются с первого сентября по 31 августа, а по факту программа детей рожденных 1 сентября не пропускает, а зачисляет в группу выше

Lekkka Орджоникидзевский р-н знаю что дали тем кто младше нас и позже встал, а мы ждём. И садик рядом полупустой.

Это так кажется...В группах по 30 - 35 человек, при лицензировании садика на 15/20 человек...
Персонала катастрофически не хватает и это не вспомогательного персонала, а воспитателей :(

Аноним Причем, все еще сразу рванули писать заявление на группу старше, чтобы даже 3х нет, но группа 3-4 была. И что они теперь?

Аноним Дети ничего не умеют

Интересно, что не умеют дети в 3 года (на горшок ходят, едят сами, разговаривают)?
А 3-леткам сидеть в группе с 2-хлетними, которые еще в памперс ходят, соску сосут, почти не говорят, есть сами не умеют нормально???

умничка А 3-леткам сидеть в группе с 2-хлетними

вот моей делать нечего с двухлетками льготными, прямо пальцем дочь показывает: "Этот мальчик (девочка) не разговаривает." Моей нет трех лет, но группу хочу для нее 3-4. Горшок освоен, даже ночью встает никого не тревожит, ест ложкой с года, одевается не очень, но 4летки не особо активны, разговоры: логика построена, предложения завернет - взрослый задумается, что ответить. Не хвалю, характер - жесть! Работаем над этой темой, но в группу 3-0...

Брысь!

где списки?

Татьяна Вакалюк принцип шаговой доступности, скорее всего, не работает потому, что в приписанном садике мест нет, вот и кидают куда попало, где есть места У нас вот такое оправдание не работает) Как объяснить такую картину по утрам - в садик нашего двора ведут детей с других дворов, а с детей из нашего дома ведут наоборот, в те дворы, откуда ходят в "наш" садик. :)

Аноним У нас вот такое оправдание не работает) Как объяснить такую картину по утрам - в садик нашего двора ведут детей с других дворов, а с детей из нашего дома ведут наоборот, в те дворы, откуда ходят в "наш" садик.

Ну так эти родители давно уже могли бы между собой договориться и обменяться ..Всех все устраивает

Джул Морковкин

сейчас просто между родителями обмен не сделать, только через ОО пишите отказ и ждете желаемый, и то как программа соблаговолит. С этого года все "круто" изменилось, "комп всем рулит"

Аноним Как объяснить такую картину по утрам - в садик нашего двора ведут детей с других дворов, а с детей из нашего дома ведут наоборот, в те дворы, откуда ходят в "наш" садик

Льготники? Они обычно выбирают сами садик, а остальным - что останется. Идиотизм, но это так.
ИМХО, должно быть наоборот - льготникам сады попроще, и без права выбора (какой дали, такой дали, бери и радуйся), а дети обычных родителей могут выбирать сад.

Джул Морковкин Ну так эти родители давно уже могли бы между собой договориться и обменяться ..Всех все устраивает Не скажите) Один садик хороший считается, другой так себе, бедненький, в нем даже охраны нет.

Аноним Как объяснить такую картину по утрам - в садик нашего двора ведут детей с других дворов, а с детей из нашего дома ведут наоборот, в те дворы, откуда ходят в "наш" садик.

а откуда Вы знаете, что это распределение программой, а не как раньше было?

Можно в этой теме спрошу? Как узнать, к какому садику дом относится? Есть где-нибудь в инете такая информация? Не могу найти, а очень нужно(

Аноним Не скажите) Один садик хороший считается, другой так себе, бедненький, в нем даже охраны нет.

Ну так тут уже не беда программы - согласны? Кому надо тот поменяется...

М а р и к автор темы сейчас просто между родителями обмен не сделать, только через ОО пишите отказ и ждете желаемый, и то как программа соблаговолит. С этого года все "круто" изменилось, "комп всем рулит"

Вы лично так менялись или просто слышали?
В нашем садике дети менялись в этом году между собой - ни каких проблем с программой не возникло

Джул Морковкин

в ваше садике - редкий случай, а так найдите, кому нужны на обмен сады одни и те же невостребованные (в частности, 18 и заречные), а эти сады всем подряд предлагают (ВИ район), а до них добраться.. один мост бебелевский чего стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы