Сколько сдаёте денег на нужды группы?

НаташаБогдашина ужаааас!!! это где?

Уфа. Причем садик новый, т.е. на окна и прочий ремонт не собирали, бытовая химия и канцтовары отдельно, что входит в эту сумму пока не знаю.

Анико Уфа. Причем садик новый, т.е. на окна и прочий ремонт не собирали, бытовая химия и канцтовары отдельно, что входит в эту сумму пока не знаю.

я не про сумму, а про то что 40 человек в группе)

3000 на весь год, входит все (канц.товары, раб.тетради, игрушки в группу и на улицу, подарки детям на праздники, подарки воспитателям, нянечкам, другие нужды группы), отдельно платим за театры, время от времени приезжающие в садик, в группе 27 человек

по 2 собирают

по 2500 на год в группе 24 чел ( в сумму входит небольшой косметический ремонт, игрушки, канцтовары, подарки на др детям, на хоз товары, и еще постельное белье брали по 1 комплекту+ еще на нг будум собирать пока незнаю сколько

анонимка
у нас задолбали. 2 года назад 7000, в том году 5000. В этом в отпуске, пока незнаю.

Это где такое... ужас ооочень интересно что и где все покупается

Аноним тоже думаю многовато, а что делать?

не сдавать на просто сдать.
все по статейно с конкретикой куда. сколько и тыпы.
это проблемы род комитета представить все сметы расходов.
мне не нравится пояснение вы сдадите, а мы потом отчитаемся

В прошлом году сдавали по 2000 тыс на ремонт и 3000 на нужды группы (сюда входят подарки детям на др, нг, 8 марта и 23 февраля, оплата деда мороза на елке, подарки воспитателям на все праздники, рабочие тетради детям и покупки в группу по мелочи)
В этом году выпускная группа, собираем по 1000 на нужды группы, тк с прошлого года еще немного осталось, да и впереди еще сборы на выпускной

*Страйк* сдали 2000

НаташаБогдашина сказали что это на год

kvetek

Это извините 25000 на канцтовары???? У нас 25 человек тоже, на канцтовары на группу уходит ,3000-4000 тысячи максимум!!! Где покупали канцелярию??? В читай-город или живое-слово ходили?

может быть я У нас 25 человек тоже, на канцтовары на группу уходит ,3000-4000 тысячи максимум!!!

а что вы покупаете на 160 р. на человека. мне оч интересно.

Сдали по 4000. На подарки детям на др, нг, подарки воспитателям. На остатки игрушки в группу.

НаташаБогдашина

А что вы так удивляетесь?) В Екатеринбурге тоже много групп по 35-40 списочных детей

может быть я Это извините 25000 на канцтовары???

у нас 20 человек в группе

может быть я Где покупали канцелярию???

в сима-ленде по оптовым ценам

может быть я 3000-4000 тысячи максимум!!!

1 коробка гуаши - 100 р. 20 коробок - 2000 р.
Пластилин 50 р. За коробку. 20 коробок. - 1000 р.
Всё. Ваши 3 т.р. Закончились
у каждого ребенка есть коробка гуаши и коробка пластилина. Рисуют пальцами на газетах?

может быть я Это извините 25000 на канцтовары???? У нас 25 человек тоже, на канцтовары на группу уходит ,3000-4000 тысячи максимум!!! Где покупали канцелярию??? В читай-город или живое-слово ходили?

У Вас,наверное,не на каждого ребенка отдельно канцелярия закупается,ага?я в этом году для старшей в группу затаривала в сима-лэнде затаривала по оптовке на 25 чел вышло 9 с хвостом
По теме,у старшей сдали по 4000:ремонт,канцелярка,подарки,бытовуха.у младшего пока по 5000:окна,подарки,бытовуха..но,чую,что еще придется сдавать((

циничная бестия для старшей в группу затаривала в сима-лэнде затаривала по оптовке на 25 чел вышло 9 с хвостом

вы все канцтовары с ноля покупали? С прошлого года ничего не осталось?
У меня просто на 20 чел. Ушло около 16 т.р. - и это еще не всё куплено.
Но у нас с абсолютного ноля - ни ножниц, ни досок для лепки, ни баночек для рисования, ничего в группе нет.
Ни говоря уж о бумаге-красках-пластилине.
Но опять же, у нас достаточно внушительный список канцтоваров. Хотя не скажу, что там лишнее есть. Просто много разного.

kvetek вы все канцтовары с ноля покупали? С прошлого года ничего не осталось?
У меня просто на 20 чел. Ушло около 16 т.р. - и это еще не всё куплено.
Но у нас с абсолютного ноля - ни ножниц, ни досок для лепки, ни баночек для рисования, ничего в группе нет.
Ни говоря уж о бумаге-красках-пластилине.
Но опять же, у нас достаточно внушительный список канцтоваров. Хотя не скажу, что там лишнее есть. Просто много разного.

++ в прошлом году все купили. в этом только докупать будем.

циничная бестия У Вас,наверное,не на каждого ребенка отдельно канцелярия закупается,ага?я в этом году для старшей в группу затаривала в сима-лэнде затаривала по оптовке на 25 чел вышло 9 с хвостом

В вашем варианте 400 рублей с носа. Это не 3000 и тем более не 5000.
А вообще возраст группы имеет значение, у подготовишек канц. нужды куда значительнее, чем у ясельников и суммы будут разными.

Редиsка Кэт Это не 3000 и тем более не 5000.

помимо расходов на канцтовары есть другие расходы в группе
кроме того, в сумму 3-5 т.р. Обычно включаются подарки воспитателям и детям

kvetek

Это без ножниц -они есть и кисточек-тоже пока не горит,баночки и досочки не просили.у нас тоже внушительный список канцтоваров..и игрушек с развивающими материалами.

Редиsка Кэт

Про возраст не спорю,предыдущие два года закупали немного на всех,а в этом году каждому отдельно,ибо выросли детки.

kvetek помимо расходов на канцтовары есть другие расходы в группе
кроме того, в сумму 3-5 т.р. Обычно включаются подарки воспитателям и детям

+++
там же еще рабочие тетради,материалы развивающие,игрушки,бытовуха,где-то ремонт.

Просят 100 рублей в месяц, я решил ничего не сдавать, кроме как на подарки.

пригород. 1000 р., мржет потом еще дособирают, но незначительную сумму если не хватит, здесь на небольшие подарки на д.р. детям и воспитателям, тетради и немного канцелярии (карандаши цв, бумага для рисования и еще что то, не помню уже), т.к всем остальным обеспечивает садик, больше ни на что не сдаем

сдаем по 3000 на весь год - здесь и канц. товары, и книги и игрушки детям в группу, подарок воспитателю.

4000 решили сдавать,плюс канц товары по списку сами.На собрании не была к сожалению,не знаю на что .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы