Сколько сдаёте денег на нужды группы?

Добрый вечер, пошли в садик, родительский комитет просят сдать 3 тыс. В группе почти 30 детей, получается 90 тыс в год на канцтовары? Не моного ли.

В сентябре тысячу сдали,на канцтовары,на подарок ко дню воспитателя. Следующее жду к НГ ,в том году по 2000 сдавали. Ну и все.В группе 26 человек

По 2000 сдали, в группе в общем будет 30 человек, еще не все вышли.

тоже 3 тыс просят. тоже думаю многовато, а что делать?

Так вы бы спросили на что....мы сдали 2600 на канцтовары, нужды группы, а так же подарки на др и подарки на нг. После нг будем еще сдавать на праздники 23 и 8 и др воспитателя.

Витаsun автор темы получается 90 тыс в год на канцтовары? Не моного ли.

а в эту сумму не входят подарки воспитателям, например, на нг? подарки детям на др?
мы канцтовары плюс быт.химии немного закупали по списку, сами, в среднем на 700- 900 руб получилось (с чел-ка)
а по 1000 сдали на подарки и мелкие нужды

Сдавали 3000 на ремонт и 3000 на нужды в том году, за год потратили. Туда не только канцтовары входят, у нас рабочие тетради покупали, подарки детям и воспитателям на праздники. В этом году еще не было собрания

700 рублей раз в пол года

1700 летом на к/товары
3000 на окна
1200 на нужды группы (мебель, шторы)
300 сейчас на доп тетради
Сами покупали по списку быт.химию
Отдельно на подарки на день воспитателя
А на нг, 8марта, 23 февраля еще не собирали

Витаsun автор темы получается 90 тыс в год на канцтовары? Не моного ли.

чисто на канцтовары конечно много, думаю нужно уточнить у родительского комитета что к чему.
Может игрушки планируют закупать еще

сдали 2000
это замена линолеума в игровой,подарки воспитателям и игрушки в группу
как я понимаю,это не на весь учебный год,еще будут собирать

у нас задолбали. 2 года назад 7000, в том году 5000. В этом в отпуске, пока незнаю.

Витаsun автор темы просят сдать 3 тыс

у нас так же, на весь год.
в прошлом году вообще 5000 сдавали...

Все девочки, поняла, спасибо.

100 руб в мес на группу
200 руб в мес в садик
380 руб раз в год на канцтовары

• на подарки на новый год детям и воспитателям и работу деда мороза и снегурочки на утреннике, и на подарки воспитателям на 8 марта.

Смотря ведь какие расходы.
Мы сдали по 1000. Это в основном только на подарки, тк все остальное есть

пока только по 1тр сдали, но это не единственный раз будет у нас.
на мой взгляд - я б лучше хоть 3, хоть 5, хоть 10 сдала один раз и шоб больше не трогали с этими поборами. а то потом сами путаются и возмущаются, куда что девается... а так - один раз собрали и отстаньте, распределяйте как хотите. красота.

Нисколько.
Канцтовары покупаю индивидуально.
Разово сдаю на театры и т.п.

у нас по 2, сказали что это на год - на нужды группы и подарки.

1 тр на канцтовары и 2 тр на все остальное - подарки воспитателям и детям и т.п.

3000 р на год, канцтовары закупали сами. В группе 40 человек.

собрали по 2000
на канцтовары и т.п.
Не хватило.
На 1000 р. Вышли канцтовары только на каждого ребенка

Анико В группе 40 человек.

ужаааас!!! это где?

Витаsun автор темы Добрый вечер, пошли в садик, родительский комитет просят сдать 3 тыс. В группе почти 30 детей, получается 90 тыс в год на канцтовары? Не моного ли.

Вы чего от форума хотите?

Витаsun автор темы родительский комитет просят сдать 3 тыс если только на канц. товары то много а если туда еще входят бытовая химия, подарки воспитателям на каждый праздник, подарки детям на дни рождения и новый год , дед мороз , оформление зала, игрушки, то сумма 3000 т.р это даже мало. Можете у род. комитета поинтересоваться какие есть статьи расхода (ВАС не съедят)

У нас в сумму входит: подарки пед составу на 8марта, НГ, день воспитателя, подарки детям на ДР от группы (100р не больше), подарки детям на 8марта и 23февраля, на НГ. сам НГ, дед мороз и прочее. Канц товары, ну и всякая мелочь в течение года. Сдаем по 3000р в начале года.

Мы сдали 1500 в этом году (в прошлом было 2000), плюс 1500 на установку окна.
Честно говоря, никогда не интересовалась на что идут деньги, но я думаю, не только на канц.товары. У нас и подарки к НГ покупают на эти деньги (подарки всегда очень хорошие, дорогие, а не просто мешок конфет), игрушки, какие-то вещи в группу - вот сегодня видела, как мама из род.комитета тащила какой-то коврик, вроде для закаливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы