А у вас в саду тоже не водят в туалет детей с формулировкой "не с кем оставить остальных"?

сын в подготовительной уже, а воспитатель до сих пор звонит няне и та выходит. Второй сын во 2 младшей, участок для прогулок рядом с дверью в группу (вход сразу в группу, как в яслях) - дети сами ходят, дверь открыта, там няня встречает и помогает ребенку.

Рысёнок* У нас группа 2-3 года, наша выходит с горшком на улицу. Кто захотел-писиет на улице

в любую погоду? все на один горшок?

Рысёнок*

Садятся на холодный горшок на улице в такую погоду?

у нас в садике идут всей группой с одним писить
ждут его в коридоре одетые

Кстати моя то еще ни разу не описялась, я как представитель общественности вас спрашиваю, ну и на будущее мало ли

Лис©

НЕфея

Мальчиков стоя, девочек сидя по быстрому-это когда нянечки нет. Когда она есть-воспитатель заводит за двери группы-нянечка ведет писить. Группа на первом этаже, вход в трех метрах от площадки

Ну идите к заведующей,простите няньку или помощника какого,ну реально,не тащить же всю ораву,когда один на горшок хочет и одних не оставишь.

пузратик автор темы высаживаются

трехлеток высаживать? нафига? дети в этом возрасте уже сами ходят на горшок. тем более садичные.
про прогулки - так это по идее преступление, оставлять детей одних на улице для воспитателя.

если нет няни или не берет трубку (один раз пылесосила и не слышала), то воспитатель просит других воспитателей присмотреть за детьми и бежит с ребенком

У нас оставляет группу под присмотром воспитателя с соседней площадки и ведет ребенка в туалет. Группа 3-4 года

Рысёнок*

Если бы я была мамой девочки, я бы сильно возмущалась. Лучше уж в группу пусть отправляли бы, там же наверняка няня есть.

Рысёнок*

У нас так же группа находится, но нянечка не всегда в ней находится

Вообще в садиках есть вахтёр, у вас нету?

У нас в младшей водили и водят, на это время просят присмотреть воспитателя с др.группы, в старших группах сами дети идут в туалет

НЕфея

Ну возмущайтесь, пусть потом ходит в мокрых щтанах всю прогулку))) у нас по списку 42 человека, ходит 30-32-каким образом 2-леток всех тащить в группу ради одного ребенка? Дак их и в раздевалке одних не оставишь-двери могут открыть на улицу. Нянечка не всегда на месте

Группа тока с августа вышла, поэтому пока с горшком ходят, зимой конечно не будут))))

Наша воспитатель говорит, что воспитатели с других участков не согласны помогать... Блин замкнутый круг какой то

пузратик автор темы Наша воспитатель говорит, что воспитатели с других участков не согласны помогать... Блин замкнутый круг какой то

и что происходит? Ребенок писает в штаны? В кустики? Терпит?

Рысёнок*

Да я и не возмущаюсь, мой двухлетка гуляет в саду в памперсе по моей просьбе, т.к. его воспитатель может не услышать, когда он попросится в туалет, т.к. только детки начинают ходить в сад и многие ревут.
А старший понимает, что надо сходить в туалет перед прогулкой т.к. болеть совсем не хочется, да по головке то никто не погладить за мокрые штаны. Но он уже большой- 4 года

Вахтера, охраны и т.д. нет - сад новый еще не набрали. И это не спасет т.к. у нас почти в каждые 2 группы свой вход.

Znayka

Детки ходят с мокрой попой пока их не заберут. Вот так.

И за веранду нельзя.

пузратик автор темы

Ну на первом этаже есть же наверное туалет для сотрудников или уж горшок туда ставить, вахтер встречал бы. Короче выход они должны найти. Разговаривайте с заведующей, пусть решает проблему и воспитателям взаимовыручку вменяет.

пузратик автор темы Детки ходят с мокрой попой пока их не заберут.

я бы к заведующей пошла. Т.е. из-за того, что садик неукомплектован, дети просто должны писать в штаны??? Где няня-то?

и это еще низких температур нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы