Холодильник в столовую детского сада почему должны покупать родители? куда обращаться?

Emma А ВАс не волнует здоровье детей? Если нарушатся процесс хранения продуктов, то высок риск возникновения отравлений и пр.кишечных инфекций. Наверн, это должно волновать, что дети могут оказаться крайними.

волнует, но пока 1 холодильник работает, из трех :(

ИндираГанди озориться на весь город из-за холодильника?

это как же я опозорюсь то? я ворую что ли чего?

Аноним и вообще зачем в столовой холодильник

мой косяк, конечно холодильник на кухне, а не в столовой.

Мама автор темы это как же я опозорюсь то? я ворую что ли чего?

при чем здесь Вы? УО имелось в виду.. не могут обеспечить замену холодильного оборудования и садик работает с нарушением сан.норм.

Мама автор темы волнует, но пока 1 холодильник работает, из трех

это не ваша головная боль, а именно заведующей. И у нее достаточно рычагов и средств в том числе, чтобы приобрести новый. И холодильники они купят в любом случае, так как та же СЭС проверяет сады регулярно и безо всяких жалоб.
И с этим очень строго. Не дай бог хранить яйца с другими продуктами, для молочки тоже отдельный холодильник. Рыба, мясо тоже отдельно.
Так что я бы на вашем месте, жаловаться никуда не стала, но и деньги сдавать тоже

Аноним Что значит молчат из ОО.

ну то и значат. потом ответят что денег сверх запланирвоанных в бюджете не будет, все срества распределены по целевым программам.

ремонт не предлагать? ремонтируется все.

Аноним Схемы подробные писать не буду, но очень часто доставки крупной бытовой техники, компьютеров, мебели и т.п. , оплаченные за счет ОО,добровольных родительских взносов осуществляю часть в сад, а часть в квартиры. По документам конечно все в сад.
Хотите выступать спонсором, да ради бога

а давайте с названием садов, школ и тд.

автор попросите заву предоставить вам их утвержденный бюджет на год, и отчет о полученных фин средствах по соответствующей статье и расходах.
и только после этого принимайте решение. денег реально может не быть. ((((
тем более сад у вас маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы