Детский сад без игрушек.

аноним у нас садик старый. 1я младшая группа. Покупали даже горшки и кружки! И игрушки тоже. И пылесос. Видимо предыдущие дети всё с собой в следующую группу унесли??? Или переломали напрочь???

Унесли. И коврики. И стулья. И книжки из шкафа. Наши покупки из группы в группу кочевали... а там уже и развалились...

Тоже пошли в новый садик. Тоже приносили книги и игрушки. Садик постепенно докупал

Аноним А ещё в новом саду наверное нет костюмов на новый год А разве должны быть? Первый раз слышу, чтобы в садике костюмы были.

Аноним окна и все остальное есть. Может, бюджет выделен был, а

Все это есть в старом садике, потому что предыдущие родители за это платили.

Пля,у нас не новый садик,но игрушки и все остальное сами покупаем.Даже посуду для детей покупаем!!

Аноним Первый раз слышу, чтобы в садике костюмы были.

это наверное из махровых советских годов воспоминание. я в такой сад в детстве ходила, у нас была своя швея, которая обшивала любые мероприятия, даже выпускные.

maltseva нас была своя швея, которая обшивала любые мероприятия, даже выпускные.

Сейчас тоже есть,0,000какая то ставки, должность называется кастелянша и обычно на этой должности просто, кто то числится.

Девочки, у многих полно дома игрушек, из которых дети выросли. Или ненужные подарки бывают дарят. Почему мы бы не собрать их, разобрать и в садик отнести

Вот у нас на прошлый Новый год и у ребёнка день рождения рядом надарили 5 кукол. Отдали две в садик

У меня знакомые по два мешка игрушек выносили в мусор, не знали куда их отдать

aminika вот и получается хорошая мебель и площадки, все остальное на родителях

у остальных и мебель и площадки на родителях + все остальное. Мы в этом году даже подушки сами все несли. Аргументируют тем, что по правилам дети вообще без подушек спать должны и они не предусмотрены. Поэтому, радуйтесь, что хоть что-то есть! )

Да в новый-то садик наоборот много нести надо - и материалы дидактические, наглядные, и игрушки- всю ту мелочь, которая с годами у воспитателей накапливается обычно.
Зато окна и прочие стены ремонтировать не надо:)

Но плюс нового садика замечательные площадки на улице.Новые горки, домики, лазалки разные.Хотя игрушки для улицы все таки сами приносили(ведра, лопатки и т.д.)

Аноним автор темы Позвонила заведующая и попросил принести игрушки так как в садике их нет

есть конечно, но мало, тоже пришли в новый садик с самого открытия, в группе было 2 коляски прогулка и с люлькой, 2 пупса в коляску, набор посуды, 5 машинок разных размеров, 5 развивающих игр по возрасту, конструкторы 2 шт, ну и еще что-то все не помню, собрала дома все не нужные игрушки набрала 2 пакета, мне не жалко, все равно выбросить хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы