Нужды группы.

жу4ка на собрании про окна собирали "за " и "против" , "за" получилось больше, что Делать тем кто против?

Подумать головой и подчиниться большинству.

1. вы уверены, что окна нужны?
  2. если реально да, щели по полметра, которые ничем не закрыть, дети зимой в сосульках, дождь заливает и прочая - к заведующей решать вопрос о замене окон

а по теме: сдают работники на всё, кроме подарков самим себе

А если бы ее ребенок ходил к другому воспитателю,тоже бы не сдавала?
У воспитателя старшей сын ходит в соседнюю группу-сдает наравне со всеми.
У младшего в группе ходят дети муз.работника и воспитателя(не нашего),никто из них на соббрании не был против сдачи денег на окна и др.нужды.

Мне кажется,это некрасиво-не сдавать даже! на подарки

Дважды вкладывавалась в замену окон в началке. Больше не подпишусь на такое у младших. Учились 2 и 1 год в отремонтированном классе, соответственно. Чувствую себя ЛОХом.

циничная бестия Мне кажется,это некрасиво-не сдавать даже! на подарки

Это ваша позиция. Уважайте и чужое мнение.

аноним

аноним Это ваша позиция. Уважайте и чужое мнение.

Наверняка ребенок воспитателя в прошлом году получил все подарки,а воспитатель,по словам автора, на них денег не сдавала. Почему другие родители должны скидываться на подарок чужому ребенку? Я бы поняла,если бы была сложная жизненная ситуация.

И да,я ни на чье мнение не посягала.

Фима Собак

Не тот случай, чтобы подчинятся!!! Я понимаю канцелярию ....подарки....но не окна!!!!! Об этом должна заботиться заведующая, а если нет , так пишем обращение в вышестоящие органы!!!!!з

свердловчанка-2 автор темы должна ли она платить вместе со всеми родителями денежку на нужды группы,праздники

смотря, что входит в нужды группы, если канцтовары, то да, а если замена окон, то кто-то вот не хочет их менять, я тоже против, пусть садик ищет средства, а не заведующие себе в карман складывают. а вообще сами же себе придумываете проблемы, зачем покупать все модинаковое? пусть каждый купить своему ребенку и проблемы нет никакой!!! скинулись на подарки воспитателям и на праздники (8 марта и 23 февраля) все, и то детям можно дарить что-нибудь чисто символически - типа девочкам бусики, мальчикам машинки по 20 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы