Вопрос Представителям Род. комитета.

Здравствуйте! Опытные, подскажите как быть. На собрании вроде решили сумму собираемых средств, а потом одна мама из всего коллектива начала возмущаться, что много..
Люди уже многие сдали, Уменьшать сумму и возвращать сдавшим часть денег или что?
Как Вы поступаете в таких случаях?

Аноним автор темы

дайте рассрочку человеку, по 500 руб в месяц, например.

Дать рассрочку.либо пусть сдает сколько сможет.у нас из 25 сдает стабильно 17 человек.так что...стоит щаикнуться начинают ругатьч, что поборы устраиваемых и прокуратурой грозят

что решило большинство на собрании,так и делаем,кого не было подчиняется.

это ж сколько надо сдирать с родителей, чтоб рассрочку по 500 рублей в месяц предоставлять!?! я б не стала платить тоже

Секуринега и соответственно будут тратиться деньги на ее ребенка

Это как? Всем купили форму а она сама покупает? Или Подарок доругой? ребёнок ведь не виноват...

Светик1111 дайте рассрочку человеку, по 500 руб в месяц, например.

так ни кто и не говорит - давайте сразу. там принципиально - "ЭТО МНОГО"!

Аноним

причем тут сдирать? мы в садике собирали по 2000 на год. Сюда входили все праздники - подарки детям и воспитателям, грамоты-шарики-оформление, мыльно-рыльное, туалетная бумага, канцелярка, чебные пособия, игрушки. При группе в 25 человек, 50 т.р. на группу, не так уж и много.

Секуринега ожет сдать столько, сколько считает нужным Не логично так то.

Аноним

капец!жалко мне ваш коллектив в который Ходите!!!!

Аноним это ж сколько надо сдирать с родителей, чтоб рассрочку по 500 рублей в месяц предоставлять!?! я б не стала платить тоже

Аноним автор темы там принципиально - "ЭТО МНОГО"!

такие родителю будут всегда, можете принципиально ответить ей, что на ее ребенка ничего закупаться не будет, пусть рисует пальцем и на утренниках сидит без подарков.

klopka у нас из 25 сдает стабильно 17 человек.

и получается - они не сдают, а дальше как? ну пособия всякие и тд. в группу понятно, всё равно на всех покупаются , а подарки как?

Аноним это ж сколько надо сдирать с родителей, чтоб рассрочку по 500 рублей в месяц предоставлять!?! я б не стала платить тоже

3000

Мы собираем каждый месяц по 500. Но в этом году по 300...кризис..Игрушки закуплены...но на собрании мы сразу говорим...не можете...сдавайте сколько можете...а на подарки отдельно собираем...Ребенок не виноват ...конечно на него все покупаем..но родители всякие бывают...

А у нас в доп договоре есть пункт материальное обеспечение, т.е книги, пособия и т.д ежемесячная оплата. Плюс именинника каждый сам покупает подарок. Непонятно мне на что такая большая сумма, собранная род комитетом, будет идти

Аноним автор темы

Мы по 1000 собираем.крутимся как можем.а что делать

Аноним Непонятно мне на что такая большая сумма, собранная род комитетом, будет идти

200 рублей в месяц? не смешите, огромная сумма просто

Светик1111

Откуда число 200?

Аноним

2000/10мес просто мы сдавали в начале года. Вам одной канцелярки на ребенка на 500 руб будет, а уж туалетную бумагу они вообще едят, наверное

и вообще, это вы еще в школу не пошли там еще веселее
нужды класса 5000
охрана/вода/клиниг 3600
ремонт школы 3500
так что радуйтесь, пока в садике

просто у кого то зп-70тысяч.а у кого то 15 тысяч.у когото в приоритете дорогую игрушку в подарок купить,а у когото зимний комбинезон

получается 3000 много?

Светик1111

Канцелярку тоже едят что-ли. У нас получается в месяц общая сумма на группу 6500 со всех. По мне так много

Светик1111 нужды класса 5000
охрана/вода/клиниг 3600
ремонт школы 3500
так что радуйтесь, пока в садике

жуть какая!! у нас 3000 уже третий год, с подарками детям и учителю. А уж второй и третьей позиции нет и подавно.
В саду дочери по 2500 сдавали, основная масса денег на подарки персоналу, к 8 марта и НГ. Детям подарки скромные и не так часто

3000на весь год не мало так скажем.но и как обычно этим ведь не обойдется.обязательно найдутся еще "алигархини",которые и лимузин на праздники и рестораны закажут,и подарки подороже и туалетную бумагу по влажнее да по мягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы