Воспитатели зайдите /по оплате родителей/

К вам вопрос-

1. на вашу з/п влияет родительская задолженность по оплате? Имею ввиду несвоевременную оплату квитанции 2 150 за садик???
  2. Вы "трясете" долги с родителей? как влияете на должников?

я не воспитатель, родитель. Очень часто позже срока плачу. Два раза вообще за два месяца задержала оплату - болели, а потом квитанцию теряла.
Не знала что это может влиять на зп воспитателя, постараюсь больше не задерживать (((

я не воспитатель, но отвечу - у наших да, влияет.
Какая-то дополнительная премия видимо выписывается. Потому что наши воспитатели все время просят оплатить вовремя, и потом так корректно )) но в укор ставят, что не оплатили вовремя.
У нас в группе нет должников. Просто после выдачи квитанции воспитатели каждое утро напоминают - оплатили?
и в тетрадочке отмечают.

за работу с родителями наверно "-" ставит заведующая воспитателю.

Аноним Два раза вообще за два месяца задержала оплату - болели, а потом квитанцию теряла.

Я один раз тоже не оплатила, т.к. не выдали квитанцию почему-то, просила воспитателя поискать - она не нашла. Так мне потом заведующая позвонила, сказала, что надо все равно оплатить, ту же сумму по старой квитанции.

В нашем саду да. Влияет на премию. Обидно ежемесячно лишаться ее части из-за "забывчивости" и необязательности родителей. Поэтому уж извините, своих родителей трясу с квитанциями

Как-то воспитатель разговорилась про их зарплату и да, сказала, вычеты за все, например даже за то, что родители вовремя квитанции оплачивают, например не 10-ого, а 15-ого очень удивилась...

мне кажется влияет премия у автономных. Т.к.нет оплаты - нет денег у садика - нечем платить. и урехают премии именно тем, у кого в группах не оплатили.
я работаю в детском образовательной учреждении (не садик). так пока не пришла оплата от родителей (первый месяц учебного года) мы сами на свои деньги покупаем даже ТБ и жидкое мыло в туалетную комнату. Потому как денег нет. Тут конечно косяк руководства (у нас), но ведь и в садике система я думаю похожая (которые перешли на автономию)

sstrelnikoffa нам-бухгалтерам премию урезают за то что воспитатели-заведующие не работают по долгам с родителями

мда... бухгалтера то тут вообще при чем? как они могут повлиять на воспитателей или родителей? сочувствую...

в нашем садике это тоже на премию воспитателей влияет.

Зарплата складывается из оклада и стимулирующих выплат( премии).не лешайте воспитателей и так крохотных выплат.

кассандра своих родителей трясу с квитанциями

а на ребенка переносите эмоции? понимая что из за его родителей лишены премии.

Сестра работает воспитателем. Несвоевременная оплата родителей влияет на стимулирующие воспитателя.

у старшей в садике подписывали бумагу об ознакомлении, что за задержку оплаты не делают возврат на карту (20 ил 30% за первого ребенка). Ну т.е. сами себя наказываем
не проверяла, стараюсь вовремя оплачивать.

У нас квитанции выдают числа 11-13 и написано оплатить до 10.

И за охрану в сентябре взяли на 3 месяца вперед почему то, хотя всегда ежемесячно оплачивали квитанции.

nerusalka у старшей в садике подписывали бумагу об ознакомлении, что за задержку оплаты не делают возврат на карту (20 ил 30% за первого ребенка). Ну т.е. сами себя наказываем

А правомерно ли???

прячусь У нас квитанции выдают числа 11-13 и написано оплатить до 10.

у нас также часто выдают

nerusalka

Какие 20%????с оплаты за садик 2150 руб.возвращается 140 рублей!!!!!

Afelandra родители вовремя квитанции оплачивают, например не 10-ого, а 15-ого

у меня зп 15 числа, всегда плачу 16-18. наплевать мне что там написано до 10

мамадвухдеток Какие 20%???

такие))) Но не с полной платы 2150.
Мне 500 р примерно приходит

мамадвухдеток с оплаты за садик 2150 руб.возвращается 140 рублей!!!!!

вам каждый месяц возвращается? Мне всего раз пять приходила, но правда сумма побольше была. Но не каждый месяц. Это так и должно быть? Или как?

у меня каждый месяц, и сумма компенсации в квитанции указана.

Наша говорила что оплата родителей влияет на зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы