Как подписать одежду?

Аноним Обувь очень важно подписывать) Чешки особенно.

На одежде на подгибках с изнанки. На обуви либо на спецярлычке, сейчас практичеки на всей обуви есть. Либо на подошве на том месте, на которое не наступает.
На верхней одежде и даже варежках сейчас фабричные ярлики.

Бормотуха автор темы подписать ВСЮ одежду ребенка

зачем? ребенок сам не знает какую одежду носит? трусы то зачем подписывать? я колготы 2 шт вышила фамилию и все, куртки на мульках подписала, но верхняя одежда у нас почти вся мазекея (там на спине уже пришите тряпочка где можно вписать ручкой фио, адрес и телефон. Мои дети знают свои шмотки. воспитатели тоже склерозомне страдают, постепенно запомнят, можно у ребенка спросить чья вещь или у родителей вечером.

Аноним зачем

Потому что воспитатель попросил. Или это настолько принципиальгый вопрос, чтобы упираться?

Сайт метки-этикетки, там заказывала с Ф.И. ребенка, пришли за неделю, наклеила, пока держатся...

Проблема из ничего.. Обычный перманентный маркер и сразу прогладить утюгом.

_ПеченЮшка

Напишите пожалуйста и мне

ПеченЮшка мне тоже напишите п-та

Аноним зачем? ребенок сам не знает какую одежду носит? трусы то зачем подписывать?

Потому что

котёнок™ что воспитатель попросил.

Ребенку всего 3 года скоро, ничего он еще не отражает, у него все "моё". А папа забирать придет, он ваще как с Луны упал.
Группа новая, воспитатель новая, кто там чего разберет.

Спасибо девочки за ссылки и ответы.

Надо маркеры такие поискать . Я шариковой ручкой подписываю, месяца на 3 хватает, потом освежаю.

_ПеченЮшка

Напишите и мне пожалуйста. Заказывала через СЗ метки-этикетки, дорого вышло и плохо держатся.

и мне, плиз, черкните на всякий случай, а то физ-ная форма и чешки точно у половины одинаковые)

На белой ткани написать тушью и прогладить горячим утюгом.Вот вам и пришиваем.Навечно метки.

cherepashka20 Метки-этикетки

Ollimama Чешки особенно +100500, обязательно подпишите стельки!!! с ними обычно неразбериха и случается

_ПеченЮшка

а подскажите пожалуйста мне тоже по наклейкам)

undefined

_ПеченЮшка

Напишите мне пожалуйста телефон.

Перманентным маркером ставлю инициалы и все

ПеченЮшка, мне тоже напишите, пожалуйста

_ПеченЮшка

можно мне тоже инфу по наклейкам? Спасибо заранее.

в икее есть текстильные маркеры. в отделе с тканью. там вроде проглаживать нужно
еще у crayola есть текстильные маркеры, покупала в мЕтро
стоимость набора примерно 100-200руб. уже точно не помню
можно в Леонардо поштучно купить

_ПеченЮшка

можно и мне пожалуйста сайт)

Девочки подскажите в фикспрайсе сегодня посмотрела этот набор 2 маркера и наклейки на одежду нейм они бумажные чтоли? А как стирать вещи?

_ПеченЮшка Всем отправила, кто просил.

отправьте и мне пож-та

NataSol Можно заказать спец. термонаклейки с именем ребенка и картинкой. Стоят 250 рублей 70 шт.

можно ссылку в личку, спасибо

Можно мне тоже ссылку, спасибо

Девочки, скиньте и мне ссылочку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы