Как подписать одежду?

Вчера на собрании в садике сказали подписать ВСЮ одежду ребенка. Как это сделать? Вышивать? Это ж очуметь, начиная от трусов, заканчивая верхней одеждой.

Несмываемым маркером на этикетках писала " Маша".. Благо в группе была одна Маша.

Термонаклейки закажите с именем ребенка.

Есть спец. маркеры для одежды

Да _кэп_гений маркеры для одежды

текстильные маркеры. Потом это место нужно утюгом прогладить.
Автор, посмотрите в фикспрайсе такой набор ( маркеры+ярлыки)

Можно заказать спец. термонаклейки с именем ребенка и картинкой. Стоят 250 рублей 70 шт.

NataSol

Напишите в личку где можно заказать?

я маркер для текстиля в леонардо купила. Самый неяркий. Подписывала ярлыки, где не было спец места.

А где эти термонаклейки заказать?
А маркеры где еще купить можно? До фикспрайса нам далековато.

Я наклейки заказываю. Долго держатся и красивые. Не знаю можно ли здесь название сайта писать.

_ПеченЮшка

В личку пожалуйста напишите

Девочки и мне сайты сбросьте

Маркеры в магазинах тканей продаются

Метки-этикетки посмотрите.

_ПеченЮшка Я наклейки заказываю. Долго держатся и красивые. Не знаю можно ли здесь название сайта писать.

можно тоже в личку?

_ПеченЮшка Не знаю можно ли здесь название сайта писать.

напишите в личку название, пожалуйста

Бормотуха автор темы А маркеры где еще купить можно? До фикспрайса нам далековато.

Редиsка Кэт Маркеры в магазинах тканей продаются

и в канцтоварах. Подойдите к продацу и скажите, что вам нужны именно текстильные маркеры.
( Я сыну набор разноцветных брала. лет 18 уже назад ). Мы ещё с ним потом футболки ими белые разрисовывали...Как быстро летит время....

Макер для сд или шариковой ручкой

Я заказывала у девочки,в объявлениях в разделе(ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ) она сама делает.

А на каком месте подписывать? Надо ж чтоб и видно было, и одежду косячить не хочется.

Бормотуха автор темы А на каком месте подписывать? Надо ж чтоб и видно было, и одежду косячить не хочется.

Не надо, чтобы видно, их же все время не сверяют, только если ребенок в свой шкаф не убрал, тогда смотрят, чья вещь.

Я ярлычки то все портрезала, колятся.

а какой возраст группа? у нас 3-4 ничего не подписываю, и так одежду знает, ну, если только одинаковое что-то попадется

Всем отправила, кто просил.
Я вообще на школьную форму дочке наклейки наклеивают, т.к. у всех одинаковая. С прошлого года держатся. Ни одна не отпала. Потом сыну в садик буду клеить. Мне в прошлом году этот сайт подруга рекомендовала.

Обувь очень важно подписывать) А то все поголовно в Куома ходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы