Сопли и садик..

ОляЖ Лучше бы следили за микроклиматом в группах

Лучше бы иммунитет своих детей повышали - универсальное средство!

Аноним-111
Лучше бы иммунитет своих детей - универсальное средство!

Именно.
Но ведь приятнее сердцу надеть 2 кофты, 2 штанов и в +18 шапку, и вот пусть так деточка резвится.

Аноним-111 Лучше бы иммунитет своих детей повышали я как-то склонна верить, что иммунитет во многом врожденное качество. Некоторые дети с соплями по колено скачут, а некоторые от легкого насморка до бронхитов и больницы доходят. Кто-то на ногах пару дней с кашлем - и проходит, а кто-то по 2 недели дома лежит пластом.

ну вы же понимаете, что мамы не от хорошей жизни, грубо говоря, сопливых водят.
я вот не работаю - могу не водить. а кто-то работает. или, более того, самомама, и ей без работы никак. им что делать-то?
конечно, с реальной болезнью вряд ли кто-то поведет ребенка, это уж совсем клиника. его и не примут.
а сопли - чаще всего просто сопли. у вас пойдут сопли, когда вы поплачете или замерзнете. и что, сразу болезнь? я вот здорова, но по улице в холод пройдусь и все, шмыгаю. не все так страшно.
ну и не надо пытаться оградить своего ребенка от всего на свете, вы ему же хуже сделаете. со средой надо контактировать чтоб потом от нее же и не страдать с непривычки.

ОляЖ Купите увлажнитель в группу Это запрещено.

Аноним Это запрещено.

что за бредь? мы покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы