Сопли и садик..

Все ли соблюдают правила что больного ребенка не надо водить в садик? У вас в садике не водят родители детей с соплями?

ГОсподи
Вы первую свою залюбленную кровиночку в ад отвели, такая наивная
Знайте с соплями и не только водили, водят и будут водить в садик!
Еще ни одна яжемать с юмамы не смогла этого изменить

Тут каждый родитель думает и принимает решение - мне например проще пару дней дома посидеть и сразу вылечить , чем на больничный забирать ребенка на 2 недели, в садике ведь никто не лечит и капли закапывать не будут... И у нас сразу звонят родителям чтобы забирали домой

вот хорошо бы за 2 дня сопли лечились, у нас например они 9 месяцев в году. Дома сидеть предлагаете?

с соплями водят
и я вожу. Когда сопли - это просто сопли.
Если кроме соплей еще что-то(кашель, глаза слезятся и т.п.), то стараюсь оставить дома

kvetek с соплями водят
и я вожу

++++
а вы с соплями на работу тоже не ходите?

Вожу.что ж теперь из-за каждой соплшки на больничный идти другое дело температура кашель слабость и прочее

Нас с соплями из садика высаживают каждую неделю, принесли справку, что у ребенка аллергически сопли текут на холод, нет опять высадили, это надо отпроситься с работы, сходить в поликлинику взять справку, издевательство

Ой, опять!! Сопли соплям рознь! Если зелень, нос не дышит, температура, слабость- нет не вожу. Если сопли не мешают резвиться, прекрасно себя чувствует ребёнок - вожу! У нас в садик ходит мальчик - у него всегда Сопли!( второй год ходим и он мальчишка этот второй год с соплями- они у него всегда разные, то зеленые, то прозрачные но всегда присутствуют. Мама его в этом же садике воспитателем работает))). Незнаю делал ли кто из др родителей ей замечание, но его не высаживают.

Тоже думала, водить с соплями и кашлем не буду.
Сын пошел в ясли. Первые дни ходила с ним, дак там из 12 детей, половина точно с соплями и кашлем (сама лично ходила им сопли вытирала).
Перед тем, как идти, у сына тоже сопли начались, позвонила воспитателю, сказали приводить. Медик в садике посмотрела его, сказала ничего страшного в этом нет. В таком состоянии детей в садик приводить.
Главное, смотреть на общее состояние.

Аноним водили, водят и будут водить в садик!

Я первый год честно с каждым насморком дома ребенка оставляла (хотя большая часть группы и с соплями и с сильнейшим кашлем спокойно шли в сад), надоело, сейчас спокойно переживаем сопли в садике.

kvetek я вожу. Когда сопли - это просто сопли.
Если кроме соплей еще что-то(кашель, глаза слезятся и т.п.), то стараюсь оставить дома

+++

своего сегодня повела с соплями. Утром нос промыли, отсморкались и вперед. Темпы нет, не кашляет, скачет аки конь - что ему дома то делать? Недомогал бы - оставила.

Даёшь каждый день такую тему,автор!!!

стопицотая тема:) я не вожу ребенка с соплями, только потому, что нам нам это самим боком выйдет. Пришел с соплями, погулял 2 раза в день, ушел с температурой. Проще 3-4 дня с няней посидеть,чем потом лечить по полной. В садике бывают дети с соплями, но сильно больных не бывает, воспитатель при мне многих высаживал. Садик частный.

тоже сын с соплями со вчерашнего дня, у меня есть возможность не водить его в садик, всегда есть с кем оставить, поэтому оставляю дома.

у нас в садике водят с соплями
я не вожу,5-ый день сегодня как дома сидим

а как эта инфа ВАМ поможет?

вопрос совести каждого отдельно взятого родителя

Bинни™ вопрос совести каждого отдельно взятого родителя

с соплями не вожу, с козявками только если)))

водят конечно и будут водить. Я весь первый год при каждых соплях дома сидела, потом наплевала и стала водить как все остальные.

Я водила, если просто сопли, как написали выше. Но заметила, что начинаются сопли, будешь водить дальше- заболеет по полной. Лучше и правда, посидеть 2-3 дня дома, если есть возможность, чем потом 1,5 недели...

Лучше скажите, у вас в группах воспитатели детям сопли вытирают, или они так и ходят с ними всю прогулку, размазывая свою зелень по лицу?

Стараюсь оставлять на день-два дома, чтоб не разболелась.

Единица Лучше скажите, у вас в группах воспитатели детям сопли вытирают, или они так и ходят с ними всю прогулку, размазывая свою зелень по лицу?

А если 25 человек, у всех сопли, воспитатель только тем и заниматься должен, чтобы их вытирать? А за детьми когда смотреть? К тому же, сопли-то имеют свойство возобновляться.
Сами же потом напишите: ой, ребенок упал (испачкался) на прогулке, воспитателя уволить на фиг, не смотрит за детьми!

С соплями водили, водят и будут водить. Дети в садиках будут болеть, это данность. Психовать бессмысленно. Лучше бы следили за микроклиматом в группах - там вечно спертый пересушенный воздух. Купите увлажнитель в группу, продуктивнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы