Прививка от гриппа

не ставила никогда, и сейчас отказ напичала

Lelkako
а чо эпидемия была объявлена?
Наш садик не высаживали.

Мой здоровый сидел 3 недели (ленинский район) дома, так как был не привит. По районам смотрели, если был превышен пик заболеваемости, высаживали тех, у кого нет прививки по постановлению Якоба.

все-таки почитала рекомендуют лучше импортные (там неживые бактерии и побочек меньше), нашла у нас инфлювак.

Каждый год ставлю детям с года. Не болеют. Даже когда весь сад/школа на карантине. Если ОРВИ подхватывают-максимум сопли дня на три

Инфлювак поставили в 6 лет побочек небыло, сейчас ставим обычный гриппол тож полет нормальный. Я единственная в начале года, из всей семьи, остальные привитые, провалялась с орви ~ официально, но все же грипп, 3 недели

И все же.. ставить или не ставить((( Тоже всю голову сломала! Больше волнует вопрос "высадки из д/с, по факту если начинается эпидемия... все сидят дома и привитые и нет...

DiF Инфлювак поставили в 6 лет побочек небыло, сейчас ставим обычный гриппол тож полет нормальный.

вообще у них разница в цене рублей 70 наверное. После пневмо 23 от гриппа вообще копейки стоит)) Ничего не было из того что пишут про симптомы похожие на грипп в легкой форме?

Был на тот момент и пневмо 23, ни побочек, ни болезни) хотя на тот момент мы здоровьем большим не отличались,

Просто нам знакомый врач посоветовала первую прививку инфлюак поставить, до школы ее ставили, а в школе уже гриппол

DiF посоветовала первую прививку инфлюак поставить, до школы ее ставили, а в школе уже гриппол

спасибо, буду знать. От гриппа же вроде каждый год ставят?

Bogdan230312

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы