119 детсад по Ул Павла Шаманова, 19 знакомимся, общаемся!

kate4kina

Мы уже решили не ходить, ребенок сильно разболелся( Подскажите, если в уведомление прописано до 30.10 принести документы, то время есть и путевка не пропадет? А СНИЛС при поступление в сад нужен?

undefined

Barnv

не могу сказать про 119 садик (тема то про него), так как мы в 43 готовимся, тоже в академе. Но у меня в уведомлении написано что до 30 октября нести документы, а на сайте садика написано что кровь из носу сдать до 30 сентября, иначе место пропадет. Так причем и написано (хотя по закону 2 мес дается так то). 119 и 43 ждут подключения воды и начнут работать, скорее всего одновременно. Поэтому про свой 119 лучше уточните, чтобы не опоздать.

Девчонки, а сайта у нашего садика пока нет? Или я не могу найти, заведующая сказала, что там будет объявление о родительском собрании.

Я тоже искала, не могла найти этот сайт нашего сада!

Девочки!!! Помогите, пожалуйста! Потеряла листочек со списком документов, которые нужны для зачисления. Только уведомление нашла. Скиньте кто-нибудь сюда, пожалуйста! Может еще кому пригодится...

Свид-во о рождении 2 копии, паспорт 2 копии (1, прописка и дети страница), полис 2 копии, св-во других детей 1 копия, сертификат прививочный, мед. карта пройденная, тетрадь 96 листов, фото 1 шт, регистрация ребенка, и копия титульника сберкнижки.

Ура-ура.пришла смс о родсобрании завтра в 18.30. Группа 3-4года

плакса Миртл

Ура! Поздравляем, нам такое смс не приходило. Тоже возраст 3-4, наверное, группами отдельно собирают.

xo4yxa

А с нас еще попросили 15 файлов и папку-скоросшиватель белую для оформления личного дела.

Motorka автор темы А с нас еще попросили 15 файлов и папку-скоросшиватель белую для оформления личного дела.

Да с нас тоже, а еще пачку бумаги

Ой а нам нет смс о собрании, а так хочется уже

нам тоже не пришла смс(

Пришло долгожданное смс на 24 сентября

я не могу найти именно белую папку

xo4yxa

В ТЦ Краснолесье есть на 2-м этаже, где канцелярия. А Вы получили смс?

нееет

нам на завтра 18 - 30 пришло приглошение! Тоже 3-4! Все узнаем завтра что и как!

Кто узнает пишите!!!!!

А кому приходила смс на 24 на 3-4?

Альбина1

Нам и трем нашим друзьям. Я поняла, что собрание 2 дня подряд сегодня и завтра, но похоже, извещают тех, кто уже договор заключил. Может я ошибаюсь.

Motorka автор темы

Вот мне кажется тоже. Мы еще не заключили договор. ясельную проходим. Я звонила вчера заведующей, сказала приходите 24-го. Просто хотела уточнить. что 24-го будет собрание и для групп 3-4.

Хорошо я отвечу как сходим на собрание !

Мы тоже сегодня позвонили заведующей! Она сказала смс пришли тем, кто уже зачислился. Но сказала, нам тоже можно прийти, послушать, чтоб потом не ходить. В четверг в 18.30.

Девочки, кто уже зачислился? Договор сразу там заполняли?

xo4yxa

Ну пойдем тогда в четверг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы