119 детсад по Ул Павла Шаманова, 19 знакомимся, общаемся!

cat55

Да, что-то с водой у них зависло. А какой список, кроме мед. карты? Уведомление вручили, про список ничего не сказали

Там мед карту, копия св-во о рождение 2шт, копия паспорта 2 копии 1-ая стр, прописка вроде и дети, сертификат прививочный, если есть дети то их копию свидетельства 1шт, тетрадь 96 листов, сберкнижка копия титульного листа, полис 2 копии

cat55

Спасибо большое!!!

Какие у нас там новости, кто что занет?

cat55

Карапузов будут принимать только после 1 октября.

Моторка Привет! Это вы Ольге Валерьевне Заведущей звонили, по поводу принимать будут с 1 октября? это уже точно!

Сегодня иду сдавать документы, спрошу может что нового скажут. Отпишусь плтом

Здравствуйте, нам дали 119 садик. Ура! Что делать дальше? Куда бежать? Когда бежать? Кому звонить?

Lent

Привет! Документы хотела, сдать, Ольга Валерьевна говорит: "Куда Вы так торопитесь, всё равно детей принимать будем после 1 октября))

cat55

Получилось у Вас сдать документы сегодня, а то мы не застали в 16:00 заведующую.

Альбина1

Здравствуйте! Поздравляем!!! Можете дождаться звонка заведующей, а можете сами прибежать, но вот сложно ее застать, так она звонит, сама приглашает.

Нет не сдали, ее не было на месте, сказала завтра ее набрать

Привет! Спасибо Моторка! Странно я когда сдавала в августе в начале документы, мне сказали до 31 августа, можете сдать, а по договору у нас с первого сентября в сад! Не успели сделать все ! А я торопилась , куда значит, можно было и сейчас спокойно сдать!

Здравствуйте, нам тоже дали 119 садик, подскажите что нужно принести чтобы уведомление получить в садике? Кто-нибудь знает сколько групп 3-4?

И мы тоже в 119. Группа 3-4.как бы теперь до октября дожить?

И мы 119 3-4. Я надеюсь что все хорошо будет!

Lent

Ого аж до 01 сентября торопили. Прилично они затянули, может 01 октября еще и не последняя дата

Barnv

Свидетельство о рождении и паспорт брала с собой, 4 группы нашего возраста будет.

Собрание родительское может проведут, в садике ведь ни одной игрухи нет.

вот может с заведующей на эту тему поговорить. Я думаю многие согласяться встретиться и уже можно закупиться. я даже согласна если что надо в группах что помочь.

Сдала документы, сказали они расчитывают открыться 1 октября, это если с водой проблему решат. Родителькое собрание планируют провести в конце сентебря. Заведующая очень приятная женщина. Сотрудников набирают еще.

Девушки, кто проходил уже ясельную комиссию, дайте совет. В академическом в поликлинике комиссия 19 сентября, но ребенок немного приболел насморк и кашель, стоит ли идти на комиссию, или ждать следующей, только неизвестно когда она теперь будет? И еще вопросик, сколько по времени все это проходит, ребенок сильно устает?

Barnv

Тут палка о двух концах, с одной стороны другие здоровые детки могут заразиться, а с другой стороны, 19 не пройдете всех врачей, потом очень сложно достать талоны ко всем врачам. Если кровь плохая будет из-за начала болезни, то ее потом проще пересдать, чем попасть на прием к специалистам. Решать Вам. Есть еще платные ясельные комиссии. Еще вариант есть по дополнительным талонам проситься к специалистам когда поправитесь.

Подскажите, пожалуйста по-поводу документов на прием, а конкретней - нужна ли справка о месте регистрации или достаточно копии паспорта с пропиской, не хочется ехать на крауля.

Barnv

по телефону колл-центра предупредили что ясельная комиссия обычно часов до 14-00.
Если придете с больным ребенком, на вас будут косо смотреть, а то и попросят...народу уйма будет, как мне сказали, найдется кому замечание сделать. А ессли будете сильно чихать и кашлять - я тоже войду в их число. К тому же и сами врачи (педиатр) могут не допустить к садику, вероятно. Есть еще время, лечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы