119 детсад по Ул Павла Шаманова, 19 знакомимся, общаемся!

Поскольку садик новый, думаю у всех будет масса вопросов.
Поэтому предлагаю знакомиться и обсуждать волнующие темы.

Может у кого есть информация, когда будет прием детишек в садик?

Motorka автор темы

А вы в какую группу идете?

cat555

Возраст 3-4, группу пока не знаем. 03.09 путевку получили. А вы в какую группу?

Добрый вечер! Вы документы еще не оформляли? при подписании документов указывается дата- с кого числа начинают ходить, но это еще все не точно!

Нас только пригласили в четверг уведомление получить. У нас группа 3-4. а когда детей то начнут принимать? ктонибудь знает?

Подскажите, а есть группы 6-7 лет в этом садике? Слышала, что с Визовской части тоже дают места, может, обменяют нас с ВИЗа в старшую группу. Ходим сейчас в садик на Рабочих.

cat55

Заведующая Ольга Валерьевна сказала, что предположительно 15 сентября. Cat55 спасибо еще раз за информацию о том, что нам садик дали, отмечали два дня с друзьями как свадьбу;) что будет, когда в институт поступят.

Motorka автор темы

очень рада за вас, мы так же радовались....

А перед институтом школа есть, там тоже праздновать будем что в нужную школу попали

cat55 Нас только пригласили в четверг уведомление получить

а куда идти?

xo4yxa

Вам заведующая должна позвонить пригласить. я так поняла она всем в разное время приглашает что бы столпотворения не было. В сам садик приглашает, и я поняла четверг пятница она там будет с13 до 18.

Девочки, можете написать номер заведующей садика, и в какие часы она на месте, если есть такая инфа?

Мы идем группа 3-4, документы все сделали ,у заведующей все оформили. В договоре указано ,что с 15 сентября. Я пока отопление не дадут дочку водить не буду.

Ольга Валерьевна тел. 8 912 684 30 34 и 366 81 06

Спасибо!

Шли из поликлинники, садик наш в шариках, сегодня открытие

В садик заносили игрухи, но заведующая просила грузчиков аккуратнее, мол эти игрушки в садик другой возвращать нужно. В нашем нет игрух, будем скидываться. Садик рядом с домом , на все согласны

Я готова потратиться на игрухи, лишь бы нас перевели:D Так уже ездить надоело, а еще и в декрет скоро, в любом случае придется от сада отказываться, если останемся на ВИЗе.

pufanya

Звоните заведующей, спрашивайте про места в каком количестве она будет подавать в ОО, ну можно еще про 82-й и 39-й узнать, и рискуйте. Хотя если в любом случае отказываетесь от Виз, тогда не медлите, идите сразу в ОО и указывайте садики, где больше мест в группах Вашего возраста осталось.

Motorka автор темы Звоните заведующей, спрашивайте про места в каком количестве она будет подавать в ОО, ну можно еще про 82-й и 39-й узнать, и рискуйте. Хотя если в любом случае отказываетесь от Виз, тогда не медлите, идите сразу в ОО и указывайте садики, где больше мест в группах Вашего возраста осталось.

Да, так и хотим, уж до конца ноября, если что, перекантуемся по бабушкам, а там в декрет

Сходила, ничего не говорят, теперь уже только на 10 октября распределение, если решим отказываться. Заведующая по телефону про наличие мест не говорит(( Девочки, у кого будет возможность, может, спросите у заведующей, закрыт ли набор в группу 6-7 лет, может, она вам скажет? Я после 15 сент. хочу попробовать еще на прием к ней попасть, вдруг лично скажет. Наугад уж очень не хочется сад потерять, вдруг потом только заречку будут предлагать. Может, кто в курсе еще, в каких садиках академа еще есть подготовительные группы 6-7.

akademekb.ru/news/1338 Открытие садика!

Всем привет. Нас тоже распределили 03.09. в сад 119, в группу 3-4. Только вчера на гос. услугах увидела, поканникто мне не звонил. Завтра сама пойду.

Мы сегодня сходили, получили уведомление и список документов которые нужны записала, сказала приносите как соберете. а вот про открытие молчок

tata1982

Привет!!! Здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы