Сколько можно??!!

Дочке 2г8мес.Соходили 17го августа первый раз в мун. садик на 2 часа,заболели на 2 недели ОРВИ,пролечились (заразила и меня и младшую 3х мес дочку), в четверг и пятницу снова сходили,итог сегодня-зеленые сопли и температура 37.6

Садик это не наше,да?(
В расстройствах я. ожидала конечно адаптации но не такой жесткой(

Вы не правильно тему назвали, надо называть тему "Началоооось!"
Че ж там

Rainbow_show автор темы Сколько можно??!!

если вы тока начали ходить в садик?
Так-то первый год многие в таком режиме живут, что поделать.
Хотя, мне кажется, что первую болезнь вы не в садике подхватили.

Rainbow_show автор темы Садик это не наше,да?(

почему не ваше? сделайте небольшой перерыв и опять идите, постепенно привыкнет и будет меньше болеть.

Почему не ваше? Просто будьте готовы.Через это надо пройти,так вырабатывается иммунитет,понимаете же?
Я отдала свою в 2голв,болели 4 мес.Неделю ходили,2 болели.Спустя 4 мес (после НГ) болели раза 2,ттт

Lesli Сколько можно??!!

если вы тока начали ходить в садик?

++++

младшую жалко(
подружки дочкины от 4 дней и более проходили до первых соплей,а мы...эх(
тоже думаю что первый раз не с садика принесли орви,но вот второй...и все заново.
злюсь уже на ситуацию. ведь проще сидеть дома с 2мя здоровыми чем с 2мя больными детьми(

Rainbow_show автор темы младшую жалко(

Это да....а как Вы думали

Rainbow_show автор темы ведь проще сидеть дома с 2мя здоровыми

Ну,сидите)

мой ребенок 2 недели болел потом максимум месяц в садике был и по новой, муж ругался, что часто болеет, т.к. он сидит на больничном с ним. 1,5 года отходили, болеет намного меньше. держитесь, выздоравливайте

анонимка

спасибо!!!

Rainbow_show автор темы ожидала конечно адаптации но не такой жесткой(

Сын в этом году 4 год как в садике,прошлый год только вздохнули с облегчением,на больничном сидела за год с ним всего пару раз,до этого два года болел месяц через месяц

Сестра дочку решила в садик не водить, часто болели. Пошла в школу - первые пол года не учились - болели. Так что пока иммунитет появится - терпите!

Rainbow_show автор темы итог сегодня-зеленые сопли и температура 37.6

в нашем садике температура 13 градусов в спальне. Не удивляюсь соплям. Автор, все нормально будет.

анонимка 1,5 года отходили, болеет намного меньше

а мы 4 года отходили
только с уходом в школу перестали болеть каждый месяц

вы сейчас до включения отопления хотя бы не ходите.

Божечки! Как я вам сочувствую. Мы третий год в примерно таком режиме в садик ходим. Полная жесть. Особенно в осенний период. Там же сейчас нет отопления и просто холод собачий.

StasyAna

сейчас долго не пойдем. у младшей в середине месяца зондирование на глазу,надо к этому времени подлечиться,чтоб нас взяли на эту процедуру. ну и потом после некоторое время не поведу,чтоб не притащила опять что нибудь.

StasyAna вы сейчас до включения отопления хотя бы не ходите

+++

Rainbow_show автор темы сейчас долго не пойдем. у младшей в середине месяца зондирование на глазу,надо к этому времени подлечиться,чтоб нас взяли на эту процедуру. ну и потом после некоторое время не поведу,чтоб не притащила опять что нибудь

ну вот и потом начнете
только не всегда болезни прекращаются через пару-тройку месяцев
у нас и через пару-тройку лет не прекращалось

Лёлькин Так что пока иммунитет появится - терпите!

+++
Тоже про школу хотела написать.Не сейчас,дак в школе.Дети,они и в первом классе дети)
Тут только терпеть и ни в коем случае не бросать садик

Чего вы хотите? Часто дети именно так начинаю. Адаптироваться в саду.. Терпите мамочка, жаль конечно что малыш еще тоже цепляет.. Ну наша старшая адаптировалась к садику тяжело, потом фигурка , вообще почти не болела, потом во втором классе !!! Родился второй ребенок и началось.. То дочь заболеет мелкого заразит , то он ее и по кругу ... Тьфу тьфу прошло

Мажте нос оксолинкой перед садиком. УФ лампу вкл. почаще.

Rainbow_show автор темы злюсь уже на ситуацию. ведь проще сидеть дома с 2мя здоровыми чем с 2мя больными детьми(

тут понимаете какая засада....
вот вы сейчас старшую заберете и будете типа с двумя здоровыми сидеть
ну досидите до садика младшей, а дальше?одновременно поведете их в сад и.... они у вас также одновременно будут болеть только вам еще и на работу надо будет выходить....
я в вашей ситуации была 2 года назад, также старший болел, заражал младшую, сидела в декрете с 2 больными (но у них банальные ОРВИ были), зато младшая пошла в сад практически не болела и я спокойно вышла на работу
раз у вас сейчас младшей 3 месяца, отдавайте старшую через пол года - год, и будет вам щастье

Тоже не знаю как быть. Забирать или нет старшего постоянно болеющего, чтобы не заражал младшего. Или пережить это просто

Старшая пошла в сад, мелкому полгода было
Не особо болела и не сильно, тк уже 4 года ей было. Но орви частенько приносила оттуда. Конечно мелкий заражался и переносил не так легко, как она, но тоже без осложнений. Зато когда он пошел в садик в 3,6 - почти не болел, один-два больничных за год. Иммунитет уже был подготовлен :)
И еще, как только появлялись намеки на сопли-кашель, оставляла дома понаблюдать, не дать разболеться, отсыпались и все хорошо

Бибочка

нос мажу оксолинкой,обеим панавир в горло,после садика промываем носик с аквамарисом,и делаем физ.свечение Биоптроном. и все равно так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы