воспитатель, откравенно сегодня сказала, что как мы могли их с 1 сентября не поздравить!

Аноним

Я тоже с клиентами работаю( держитеж

LidaN Денег тоже было мало

у нас такая же фигня была, как у Лиды Купила 3 шоколадки "Сударушка", вместе с сыном сделали осенние открытки, перевязали ленточкой и подарили. Цена вопроса- 150 рэ. Воспитатели и няня порадовались и похвалили, что подарки с душой сделали ). дарить 3 букета- минимум тыщща рублей вышла бы, у нас не было таких денег

Всем воспитателям и няничкам с прошедшим вас!!

нам сказали, что 1 сент в саду будет праздник, для детей. Задание - подготовить осенний букет. Цветы на букет не покупали, нарвали садовых. Конфеты, шоколадки и т.п. - не дарили.

В конце сент будет День воспитателя - тогда можно и подарок какой-то организовать.

Я заранее поинтересовалась, как принято отмечать? Воспитатель сказала, что нужны шарики, для детей будет концерт.
Я до конца сомневалась, дарить или нет букет, тоже думала, что уместнее на день дошкольного работника, но все же решила, что воспитателю будет приятно.
И не пожалела. Утром в садике играла музыка, фасад был украшен шариками, все очень душевно. Воспитатель очень порадовалась, когда ребенок подарил букет. К слову сказать, подарили только два букета, так как никто никого не склонял заранее к данному поступку.
Ребенок сегодня утром предложил еще один букетик подарить)))
Люди, чоу вы такие скупые на знаки внимания?

А мы своим букеты из конфет дарим на все праздники, им надоели уже наверно
Муж ругается, что мол "подлизываемся", а мне не жалко, сын очень любит дарить подарки.

Капучино Че мне в банк на день банковского работника ни кто подарки не несет, а только очередь с кривыми рожами стоит и всем надо чета, аааа!?!?

Потому, что от Вас ничего не зависит (денег у клиентов от Вашего настроения ни прибавится, ни убавится). А от настроения воспитателя зависит очень многое. Ведь за улыбку, тепло, доброту, чуткость денег не платят, но подмечено, что воспитатели непроизвольно несколько иначе относятся к детям внимательных и благодарных родителей.

retar Потому, что от Вас ничего не зависит

ох вы очень ошибаетесь Говорю как б-й работник Под настроение клиенту можно много нужных советов надавать и предложить лучший вклад, предложить лучшую схему оплаты кредитов и т.д.

не в себе предложить лучший вклад, предложить лучшую схему оплаты кредитов

Вы меня пугаете ))). А что, в обязанности банковского работника входит предложить худший вариант? Ну, в любом случае, в банк клиент несет уж точно не первую и не последнюю свою денежку. А вот в садик родители ведут часто единственного ребенка (во всяком случае, запасных детей у них нет). И будут ли на него смотреть с немым укором, с трудом сдерживаемой брезгливостью, плохо скрываемой злобой или с радостью и вниманием во многом зависит и от самих родителей.

анонимка автор темы не могу позволить выделить денег на подарок, и даже цветы, даже, купленные у бабушек,

А педагог подарок с вас просил? Поздравить с началом учебного года и на словах можно.

аноним А нам (родителям) 31 августа воспитатель сказала - с вас на 1 сентября шарики, конфеты и букеты

Это видать старой закалки воспитатели четко,ясно и по делу, ещё бы сказала какие именно конфеты и букеты

а мы сегодня пошли первый день и носили по веточке хризантемы кустовой, все обрадовались и всяко нас благодарили. Цена вопроса 600 руб. за 4 веточки

и, кстати, у старшего в подготовительной группе весь подоконник в вазах с цветами. У младшего во второй младшей нет.

да, и няне тоже. как и воспитательнице. одинаково.

анонимка автор темы лично я! не признаю этот праздник в садике,

а вот воспитатель признает, она тоже учит ваших детей и занимается с ними

анонимка автор темы лично я! не могу позволить выделить денег

даже шоколадку купить не смогли? вон в пятерочке по 35 руб. И язык не повернулся сказать "С праздником вас"?

анонимка автор темы не водила вера ребёнка, водил папа

и что? он не человек? у него нет языка и денег на шоколадку?

анонимка автор темы лично я!

слишком много "Я", при чем тут вы? нужно воспитателя поздравить было, а не себя.

анонимка автор темы после сборов ребнка к новому сезону в садик, что вы там такое купили, что аж все деньги потратили?

анонимка автор темы 2.лично я! не могу позволить выделить денег на подарок, и даже цветы, даже, купленные у бабушек, после сборов ребнка к новому сезону в садик,

Что там собирать то в новом сезоне? Три месяца назад он в чем ходил, или вырос на пол метра за эти три месяца? У нас как-то одежда покупается в не зависимости от садика. Жду только список канцтоваров когда выдадут, но не думаю, что всю зп придется на них угрохать.

У меня сын любит дарить цветы и подарки. Ходит осень довольный и гордый, что сделал приятно и порадовал воспитателя. Все же с детства закладывается. Мамы жмут денег на букет, а потом удивляемся, почему мужики цветы любимым не дарят.....согласна, ситуации разные бывают. Но стараться надо. Воспитатели тоже вкладывают знания в головы наших детей.

За-Я

++++Я учу сыновей и по поводу и без повода дарить цветы и конфеты учителям и воспитателям , а так же нянечкам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы