воспитатель, откравенно сегодня сказала, что как мы могли их с 1 сентября не поздравить!

1.лично я! не признаю этот праздник в садике, для этого есть день дошкольног работника и он 27! сентября
2.лично я! не могу позволить выделить денег на подарок, и даже цветы, даже, купленные у бабушек, после сборов ребнка к новому сезону в садик,
3.лично я! не водила вера ребёнка, водил папа

анонимка автор темы могу позволить выделить денег на подарок, Ну на учебник по русскому то хоть наскребёте?

mamaCholie Ну на учебник по русскому то хоть наскребёте?

всё на футболки и штаны всё потратила, если вас не затруднит, подарите пожалуйста!!

анонимка автор темы 1.лично я! не признаю этот праздник в садике, для этого есть день дошкольног работника и он 27! сентября
2.лично я! не могу позволить выделить денег на подарок, и даже цветы, даже, купленные у бабушек, после сборов ребнка к новому сезону в садик,
3.лично я! не водила вера ребёнка, водил папа

все это озвучили воспитателю?

Да вроде поздравления это по желанию/по возможности....
А если поздравления прямо требуют - это как то неправильно....
Считает человек нужным подарить цветы - покупает и дарит....А если не презентовал букетик и этим попрекнули - не тактично это.

Я бы точно рассказала такому педагогу о понятиях "профессиональная этика" и "вымогательство"

День дошкольного работника аналогичен Дню учителя, а никак ни Дню знаний. Но выпрашивать на свой праздник поздравления тоже как-то...

я ничего не поняла, кто кому сказал? воспитатель в ответ на цветы? или родитель в ответ на реплику?

А чо нервные такие?
Автор, пропустила мимо ушей, и пошла дальше радоваться жизни!
Нафига весь бред принимать на себя, а потом еще и переживать! мало ли что они там думают, пусть думают, на то и голова дана

А мы поздравили, купили цветы за 350 р у дедушки, испекла им пирог и украшение с ребенком сделали для группы. Все счастливы и довольны. На словах я думаю каждый должен был поздравить, если не в беспамятстве

Зарплата у них маленькие, и так люди на жизнь обижены. А тут автор. Довела

все же зависит от воспитателя, наша все свои знания и умения вкладывает в деток. Наша на глазах меняется в лучшую сторону. Мы нарадоваться не можем, что нам такой грамотный педагог достался.
Купили красивый букет и от все души подарили. Я уж потом сообразила, что помощнику воспитателя надо было тоже букет прикупить.
Некоторые папы дарили шоколадки. Я думаю, бюджет папаш не пострадал.

Жабрей Ну и? К чему здесь этот поток сознания, начепятанный мизинцем левой ноги? От вчерашнего отпускает помаленьку, да?

анонимка автор темы после сборов ребнка к новому сезону в садик,

что вы там такого насобирали то? Мы купили 3 розочки за 180 руб, к садику ничего не покупали кроме чешек

мы купили 4 упаковки конфет хороших, 3 воспитателя и нянечка. Денег тоже было мало, но я не могла не поздравить.

Мы купили коробку конфет
Веник покупать не стали...

Аноним Че мне в банк на день банковского работника ни кто подарки не несет, а только очередь с кривыми рожами стоит и всем надо чета, аааа!?!?

зависть -плохое чувство , может вам в акушерки пойти - что б подарки дарили, или в нянечки ?

А нам (родителям) 31 августа воспитатель сказала - с вас на 1 сентября шарики, конфеты и букеты

А на словах не могли поздравить и просто улыбнуться человеку? Тоже денег стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы