А у кого как прошел первый день в детском саду?

Собственно вопрос в теме...

так раненько вы... некоторые на полный день пошли)

Мы после обеда домой пошли. Сын сказал понравилось, завтра еще пойдет

Сын 3 часа ревел без остановки, а мне даже не позвонили. Когда утром уходила - все было хорошо.

привыкнут, не переживайте))
хотя есть детки у нас в группе (мальчик один).. год уже отходили, а он все плачет.. восточный мужчинка, блин...

Аноним привыкнут, не переживайте))

Спасибо за поддержку, я понимаю, что привыкнет, но на душе как то не спокойно.

Мой удивился, что уже домой пора, хотел ещё в садике остаться( адаптация до обеда). Все дети как ледышки там стали, в группе дубак(((.

По сколько человек у вас в группе сегодня?
Мы своего решили отвести в сад, только когда отопление дадут кстати, может кто в курсе когда его ждать?

Мы только гуляли с ребятами и воспитателем, понравилось!!! Числа 3 думаю на полдня его оставить!

Вeнeциaнкa кстати, может кто в курсе когда его ждать?

как обычно, к концу сентября

сходили до обеда, утром плакала, потом все хорошо было, сказала завтра тоже пойдет

У нас сегодня было 9 человек. Все в первый раз. С утра ревели все мальчики и 1 девочка. В 12 часов ревели только двое (мой сын и еще одна девочка). В группе +15, заведующая заверила, что завтра включат отопление, но думаю в каждом районе по-разному.

нормально сходили, никто из ребят особо не плакал, холодно только, пол холоднючий

Сегодня в группе было больше 20 человек (первый день работы садика). И ни одной игрушки (только те, что дети из дома принесли). Сходили на полдня. Ребенку, вроде, понравилось. Сказал, что завтра пойдет. Но он у нас вообще оптимист.
Вопрос: девочки, чьи дети пошли во вновь построенные сады, у вас тоже нет в саду игрушек и бумаги/салфеток и прочего?

Вeнeциaнкa кстати, может кто в курсе когда его ждать?

Вот когда на улице потеплеет до +20 тогда и дадут (как обычно).

В нашем саду (#39, Академ) отопление есть. Нянечек нет, игрушек нет, а отопление есть )

Хорошо день прошел,были до обеда
Холодно очень,одела тепло,но забирала с холодными руками

SNadya чьи дети пошли во вновь построенные сады, у вас тоже нет в саду игрушек и бумаги/салфеток и прочего?

Старший ходил в новый, игрушки были, но с род.комитетом ещё докупали. А бумагу, салфетки всегда и везде самим покупать надо. Младший сейчас в старый садик пошёл, так там тоже игрушек очень-очень мало.

Сходил хорошо, сказали молодец не ревел и завтра можно на целый день попробовать. Похвалили , типа речь очень уже хорошая и разговорчивый, я довольна .)

ksu1981 Сходил хорошо, сказали молодец не ревел и завтра можно на целый день попробовать

не торопитесь на целый день оставлять. первый день не показатель. на второй большинство еще начинают реветь, т.к. понимают, что мама уйдет.

SNadya

Osinajulia

Тоже сказал, что понравилось и завтра пойдет:-) . Утром заигрался и остался без слез. Но перед обедом поревел, спросила почему, сказал - потерял маму, думал не придёт...успокаивали, что мама скоро после еды придёт, согласился, успокоился и все съел. Забрала в 12.30. Теперь буду убеждать, что никуда не денусь, чтобы не боялся, хотя об этом много раз повторяла накануне...Надеюсь, завтра пойдёт с желание!
Всем новичкам удачи! И не плакать!!!

Не на второй даже день, а через неделю могут начать расстраиваться. Когда эффект новизны проходит, игрушки все новые посмотрели. Средняя группа в основном без проблем адаптируется, со второго дня на целый день. От настроя мамы очень многое зависит. Удачи всем новеньким.

Так себе день прошел. Ревела половина группы, сын, оптимистично настроенный, через 2 часа тож начал хныкать в этом реве непрекращающемся.
Выйдя из садика,сделал вывод,что детство кончилось

Зайсо

Да, именно так . У нас неделю нормально отходила , а потом началось

оставили на целый день, сказали если что, то воспитатель позвонит, пока никто еще не звонил, сейчас муж должен забрать.
Пришли в группу с утра человек 8, плакал только 1 мальчик, мой сын сел кушать и радостный помахал и сказал пока.

Вчера дочь чудесно сходила в сад. Счастливая осталась, счастливая вышла. Некоторые детки плакали, но не сильно. А сегодня толи от того, что воспитатель другая, толи действительно до детей начинает доходить куда их превели, такой ор с утра стоял дочь заходя в группу напряглась слегка. Теперь сижу переживаю как бы она не заразилась всеобщим настроением ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы