Садик 559. Светлана Михайловна. отзывы

Аноним: Ребенок-то не виноват

это понимаю я, вы, но не наша бывшая воспитательница и нянечка
и пакости были направлены именно на ребенка, а не на его родителей

Аноним: Говорю, как учитель

все люди разные, не знаешь на кого нарвешься

Аноним: Все правильно, так же с учителем: сидит постоянно на уроке в телефоне, детям говорит читаем учебник истории пишем конспект, в конце урока мне на проверку и сама в телефон
Почти каждый урок так, директору сказал ребёнок, показал видео- ему тссс никому не говори, видео удали, учителю ничего видимо толком не приструнила- ведёт себя также, только ребёнка гнобит- постоянно придирается, на весь класс может оскорбить, выгнать

Ну это уже вопиющий случай, я-то про нормальных учителей говорю. Надеюсь, такое не норма.

Аноним: я-то про нормальных учителей говорю

а на человеке написано нормальный ли он?
вот на форумах и обсуждаем

Всем доброй ночи)кто нибудь посещает этот садик?
Я сама в него ходила,и брат младший,мама была в восторге,но это было много-много лет назад.
Интересует отзывы сейчас,думаем о переводе в него.

Ап тему

Добрый день. Апну тему. Дочке дали 559 садик, может у кого-то дети ходят, есть отзывы? Буду благодарна. Воспитатель будет Чеснокова, к сожалению ИО не запомнила.

Огневка,
Там сейчас заведующая сменилась, садик как садик. Обычный. Отзывы конечно надо про воспитателя узнавать.
Вы идете в группу 2-3 или 3-4?

Огневка: Воспитатель будет Чеснокова, к сожалению ИО не запомнила.

О, так это наша Светлана Михайловна)))
Своеобразная женщина. К ней привыкнуть надо. Грубовата и резка, и дочку бывало доводила до слез (может это моя такая неженка)) но тем не менее дочь с ней всегда обнималась и вот первый класс закончили, но все время к ней просится в гости. Заходим иногда поболтать.
С детьми занимается, последние пару лет буквы, цифры, все как положено, тетрадки какие то закупали, но не знаю по ее просьбе или самостоятельно РК выбрали.
В целом я довольна. От Светланы Михайловны присмотр и занятия с детьми отличные. А как с садиком в целом будет не знаю, от новой заведующей тоже пока положительное впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы