Садик 559. Светлана Михайловна. отзывы

Муж сегодня был первый раз в группе и познакомился с воспитателем. в шоке и от того и от другого.

Почему в шоке? Что не понравилось? Мы туда заявление написали. Путевку ждем. Много отзывов хороших слышали...

аноним автор темы в шоке и от того и от другого.

садик старый. помогите группу благоустроить. че хотите от муниципального садика. особенно муж. Эти папашки вечно всем недовольны, а сами палец о палец не ударят

Кенгуру садик старый

Так вот из-за этого и хвалят. Говорят, что коллектив устоявшийся. А тут прям в шоке родитель остался. Автор, что в шок-то повергло?

А мы в этот садик с 2 лет ходим и очень им довольны! Воспитателя вообще все обожают! В садике бассейн, из-за этого изначально туда и пошли. Да, при переходе из яслей в младшую группу сделали в ней ремонт небольшой, окно поменяли, зато детки 4 года ходят с удовольствием!
Только про воспитателя пока не подскажу, не знаю про нее.
Кстати, у нас на первое собрание бабушка ходила, тоже почему-то в шоке была, до сих пор не знаю почему )))

Если речь о поборах в садике, то пробуйте в другой переводиться, хотя сейчас это очень-очень сложно. А я была бы рада, если бы мой ребенок посещал этот детский сад, так как все поборы оправданные, там реально много делается с детьми того, чего нет в других детских садах, этот детский сад каждый год принимает активное участие как в районных мастер-классах, так и в городских, у них многому могут поучиться другие.
Есть минусы определенные, но о них писать не буду.

karkyshka Если речь о поборах в садике, то пробуйте в другой переводиться, хотя сейчас это очень-очень сложно.

Настолько большие поборы, что даже о переводе стоит задумываться?

Ещё ходить не начали, но уже намекнули что окна поменять надо. Пол жуткий.
Разговаривает заносчиво. Ходит по группе в уличной обуви. Сказали выходить на мытье группы и вытряхивание матрасов. Такто это делают сотрудники садика-готовят группы к новым деткам. Ну и блин даже если б хотела прийти то никак не в рабочий день с утра.

Хочется отзывов о воспитателе, может хоть это компенсирует внутренние недостатки. Отзывы о других обожаемых воспитателя мне совершенно бесполезны

Каркушка, так напишите все таки и минусы. А так расписали красиво, а плохое не выставляете. Давайте уж со всех сторон

аноним автор темы

У нас в конце лета при переходе из одной группы в другую все родители выхлапывают матрасы своим детям на кровати и забирают домой одеяла и подушки стирать. И с ремонтом группы всегда помогают (основной ремонт не родители, конечно, делают). Прямо список пишут, кто окна моет, кто отмывает шкафчики и тп.

сестра ходила в этот садик много лет, очень довольны были!! Правда старенькое с виду здание

Одеяла и подушки дома стирать это вообще верх маразма. У дочки в садике скидывались только на химчистку ковра. И не было речи о стирке постельных принадлежностей в домашних условиях

У меня сын в этом садике, у Светланы Михайловны были временно, пока наша воспитатель была в отпуске. Ну что сказать, человек она старой закалки, достаточно строгая, сильно не забалуешь. Опять же с детьми она занимается постоянно, всякие поделки, рисунки почти каждый день приносил. Я в первый день знакомства с ней тоже немножко в шоке была, потом когда поближе узнала не так все и плохо оказалось.

А что касаемо поборов в садике, никто деньги не вымогает. Да, садик старый, мы сами группу ремонтировали и игрушки покупали, но это было решение самих родителей, а не администрации садика.

Мы пошли в ясельную группу в этом году с первого дня, общее впечатление о Светлане Юрьевне благоприятное, да она строгая, да мой ребенок переживает очень из-за отсутсвия близких и узнаваемых людей, для нее это стресс, но ничего, при мне всегда она берет на руки ее идет уговаривать. Один раз я даже ушла но не успела одеться и пришлось собираться на крыльце (ухожу быстро чтоб меньше травмировать дитя), другие родители заходили открывая дверь одним глазом увидела что моя на руках. Про поборы и помощь детскому саду, могу заявить что готова помогать, в первую очередь это вы делаете для своего ребенка, ему нужны бумажные полотенца, мягкая туалетная бумага, и влажные салфетки. Пришел муж и похлопал спокойно матрасик, нас это не затруднило. И вообще я считаю что с детьми надо строго чтоб они уважали и любили воспитателя, с мягким характером на такой работе делать нечего.

аноним ,
Уважаемые родители,с садика номер559 и особенно родители группы Светланы Михайловны.Мой ребёнок выпускник Светланы Михайловны в 2010 году.Не посещая подготовительные курсы школы номер 168,мы поступили в А класс благодаря хорошей подготовке нашего воспитателя.Сейчас мы уже в 6классе,и благодаря Азам детского сада по сей день мой ребёнок учится без троек,и если кто то сомневается в воспитателе Светлане Михайловне,приходите к нам на встречу выпускников которая проходит у нас не раз в год с участием нашего любимого воспитателя,если у вас появится такое желание услышать отзывы о вашем воспитателе мы приглашаем в нашу дружную компанию.всю информацию о нашей встрече вы можете узнать у нашей любимой воспитательны Светлане Михайловне.Представитель группы выпусников 2010 Бобылева Татьяна

Всем Добрый день! Я сама ходила в группу к Светлане Михайловне 24 года назад, мой ребенок ходил к этому замечательному воспитателю. Что я могу сказать, это воспитатель, что говорится "от Бога". У ребенка остались только самые нежные чувства о садике. Очень благодарны ей за все!! ....

да уж прям от Бога. родителям нагрубить может с ровного места. как и детям. воспитатель как воспитатель.
дифирамбов петь ей бы не стала, есть моменты негатива...другого ребенка к ней не отдала бы. очень надеюсь, что следующий попадет не к ней. и вообще не в этот садик

Слушайте, вам не надоело ещё всем воспитателями и учителям кости перемывать??? Если вас что то не устраивает так дайте корректную обратную связь педагогу или есть ещё заведующий так то. Вот прикиньте вашу бы работу и вас лично обсуждали бы так, руководство или посторонние люди. Это во-первых не этично, и самое главное очень субъективно!

Аноним: Слушайте, вам не надоело ещё всем воспитателями и учителям кости перемывать??? Если вас что то не устраивает так дайте корректную обратную связь педагогу или есть ещё заведующий так то. Вот прикиньте вашу бы работу и вас лично обсуждали бы так, руководство или посторонние люди. Это во-первых не этично, и самое главное очень субъективно!

Жаль, что таких людей, как вы, единицы.
Не воспитатель я, но учитель и так эти обсуждения надоели!
Причем постоянно диаметрально противоположные - кому-то нра, а кто-то жутко недоволен.
И все за глаза, слухами.
Ну позвони ты спокойно и выскажи все или на урок приди и все сам узнай - нет, будут кости между собой перемывать.
А ты ночи не спи, переживай...

Полностью согласна с последними высказываниями, все всегда знают как лучше работать учителям, воспитателями и врачам - раз такие умные, идите и работайте, а если нет, то можно корректно что то сказать или спросить, а не обсуждать за спиной.

Имеем права делится мнением! Собирать отзывы и делится мнением про педагога воспитателя это по моему так же нормально как искать отзывы про врачей, массажистов, логопедов.
Если что детей им доверяем
А тут прям слово не скажи. Неприкосновенность какая то?

Да противно просто, даже со стороны за этим наблюдать, вы же все тут за анонимными никами скрываетесь, а педагога или врача реального обсуждаете. Давайте мы вас обслудим, вам понравится? Думаю нет, вы об хтл даже не задумываетесь...и имеете право, очень сомнительно звучит, вы имеете право как родители пообщаться с педагогом или заведующим, или связаться с уо, или давать рекомендации на своих сотрудников, а тут больше напоминает перемывание костей, подгаживание из-за угла, безопасно же-вас не узнают

Аноним: Ну позвони ты спокойно и выскажи все

Мария Д.,
пробовали, сказывается на ребенке в мелких гадостях, иначе и не назовешь, так что нафиг нафиг
конечно все люди разные, но проверять на своем ребенке, какой ей воспитатель/учитель попался на сей раз не хочется
если есть возможность заранее узнать и не попасть к подобному кадру, то ее нужно использовать

аноним: пробовали, сказывается на ребенке в мелких гадостях, иначе и не назовешь, так что нафиг нафиг

В мелких гадостях - возможно, а вот, чтобы на ребенке - такого не может быть. Говорю, как учитель. Ребенок-то не виноват, что родители с учителем чего-то не поделили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы