1000р с человека на пылесос для группы.это нормально?

или кто то ухи поел? а у вас в группе есть пылисос? какова его стоимость?

На Кирби раскрутили воспитателя?

Аноним автор темы или кто то ухи поел?

думаю, да

Аноним автор темы а у вас в группе есть пылисос?

вроде нет, хз

скорее всего деньги собираются на моющий пылесос - он значительно облегчит труд мл. Воспитателя, который гробит свою спину 2 раза в день намывая полы в группе ( согласно СНИПам и ГОСТам)
Поработала в том году на спор в садике мл. воспитателем. - продержалась 3 дня.
это адский труд. но у нас понимающие родители и потому стараемся облегчить жизнь нашим воспитателям. надеюсь соберем деньги на посудомойку и получим согласие от администрации садика.

Мы дарили пылесос , но скидывались рублей по 300 помоему и то этого хватило не только на пылесос, на цветы и конфеты....

А у воспитателя не спрашивали,что за модель нужна? И сколько в группе человек?

У нас есть пылесос, мы его сами покупали, но не по 1000 р скидывались. Он особенно летом нужен, когда дети в песочнице играют.

купили в прошлом году. 24 человека. пылик за 4 тыщи был.
или то с вас еще за чтото типа канцев и игрух, раб тетрадей с пылесосом. уточните.

как здорово! у нас бы кто собрал. Но все родители жадны до ужаса, больше 100р не сдадут.

Может он еще и за детьми присматривает? Новая опция?

chaoswife Может он еще и за детьми присматривает? Новая опция?

нет, он только попы моет и шнурки завязывает

Ого, а в группе сколько чел? 30? Это что же брать собрались, Кирби, керхер? У нас дома был моющий пылесос, вот нафиг не нужен, возни с ним больше, да и тяжелый он. Предпочла бы маленький, но мощный пылесос и хорошую швабру какую-нибудь. А на авито взять совсем никак?

Аноним
нет, он только попы моет и шнурки завязывает

Видео где то видела, как папа хвостик дочери с помощью пылесоса делает

пылесос есть , один на этаж, т.е на весь дет.сад- 2 шт., по 1780 руб. покупали.

мы тоже скидывались на пылесос,но не по 1000 конечно,не помню сколько

LyaLyaka У нас дома был моющий пылесос, вот нафиг не нужен, возни с ним больше, да и тяжелый он.

у вас дома постоянно бегает 20 человек детей, приносящие на своей обуви 2 раза в день в течении 4-5 месяцев песок в квартиру?
и при этом вы обязаны соблюдать график и правила приборки в своей квартире?
Люди , нет, мамы... понятно что воспитатели и мл. воспитатели сами решились на эту работу, понятно что у них есть зп, и это их выбор, но это люди которые с вашими детьми проводят больше времени чем родители.
Принимайте активное участие в жизни группы и тогда не будет возникать таких сравнительных тем пропитанных агрессией уже к концу первой страницы.
можно почитать о том что делает мл. Воспитатель в течении дня, у нее нет времени присесть, просто вытянуть спину и разогнуться. потому что каждая минута расписана , когда и что она должна сделать. они потому и меняются так часто что эта работа ломает...
мне важно чтобы с моим ребенком были постоянные люди и для наших воспитателей мы стараемся)
покупка моющего пылесоса снизит загрязненность группы , облегчит жизнь мл. воспитателя, но это понимает только тот кто хоть как-то соприкасался с этим видом деятельности. менеджерам устающим за чашкой кофе это трудно понять)))

а мы вот на линолеум в группу скидываемся по 3000 с человека!
и на крышу на веранду по 5000 с человека!
только пошли , первый год

аноним вас дома постоянно бегает 20 человек детей, приносящие на своей обуви 2 раза в день в течении 4-5 месяцев песок в квартиру?

Существует сменная обувь и раздевалки и место , выделенное для переобувания во всех детсадах!

карамелька а мы вот на линолеум в группу скидываемся по 3000 с человека!

это сколько метров квадратных группа??

карамелька

Ого!!! А что , мин. образование не выделяет?

аноним
у вас дома постоянно бегает 20 человек детей, приносящие на своей обуви 2 раза в день в течении 4-5 месяцев песок в квартиру?

Нет конечно, но всё равно эту бандуру мне не надо бы было. Ковер пропылесосить гораздо легче обычным пылесосом, а пол помыть быстрее шваброй с любым дезсредством (эффективнее кстати от микробов). А влажную чистку ковра запаришься пылесосом делать, лучше периодически в химчистку сдавать или просить родителей, чтоб из дома кто пылесос принес и почистил

аноним можно почитать о том что делает мл. Воспитатель в течении дня, у нее нет времени присесть, просто вытянуть спину и разогнуться. потому что каждая минута расписана , когда и что она должна сделать. они потому и меняются так часто что эта работа ломает...

это вы пылесос за 30 тышь хотите? Моющий пылесос абсолютно бесполезен в быту, деньги бы сдавать на него не стала. Достаточно одного хорошего за 7-8 тыс.

аноним мне важно чтобы с моим ребенком были постоянные люди и для наших воспитателей мы стараемся)

купите им робот -пылесос за 70-80 тыс. пусть не мучаются с уборкой.

карамелька а мы вот на линолеум в группу скидываемся по 3000 с человека!
и на крышу на веранду по 5000 с человека!
только пошли , первый год

вот в жизнь не поверю что это так.
я сейчас напишу - а мы на крышу 10 000 скидывались. давайте вместе садики и наше государство ненавидеть

жу4ка Существует сменная обувь и раздевалки и место , выделенное для переобувания во всех детсадах!

ну ну , вы в группу свою приходите к концу дня ? или у вас супруг ребенка забирает? особенно если нянечка на две группы работает )

Кикимора я Болотная это вы пылесос за 30 тышь хотите?

нет такой вопросу у нас пока не поднимался.
а вот посудомойку купить да - это вопрос я буду поднимать в начале учебного года, думаю род. ком. поддержит.

аноним
ну ну , вы в группу свою приходите к концу дня ? или у вас супруг ребенка забирает

Я забирала, и проходила и видела , чистота...
И прежде чем дарить пылесос мы советовались с воспитателем ,а главное с няней и она напрочь отказалась от всяких новоротов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы