Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Должен ли воспитатель открывать кран?

Аноним автор темы Еще заставляет на прогулку детей выстраивать парами и "паровозиком" вести на детскую площадку. Кто прав?

а они у вас выбегают кто быстрее?это частный сад,там нет огражденной территории и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выводить детей парами,чтоб было все четко и без всяких беганий....и действительно

Мама Льва Не дай Бог попасть к такому воспитателю

а про кран я вообще молчу...даже в старшей группе воспитатели должны контролировать как дети моют руки,а в младших и средних воспитатели сами включают воду и моют руки.
На месте начальницы я бы вас уволила.

Аноним автор темы дети могут включить кипяток и обожгут руки.

странный детский сад у вас. у нас во всех группах регулировка воды детям недоступна. они просто подходят и включают кран, а в нем только теплая вода. краны с регулировкой хол. и горячей воды высоко и детям недоступны

Это не разводка. Хорошо, что она хоть обсуждает эту тему. У меня ребенок дважды руки обжигал. Один раз в коммерческом, другой уже в мунике. Ни там, ни сям воспитатели видимо даже не задавались вопросом безопасности детей. И вот нет у меня почему-то уверенности, что они сделали правильные выводы. Ведь не первый день работают. Хотя, ребенок больше не жаловался.

Автор сбежала

Аноним Скажите мне что тема разводка!

Да, тема разводка

Аноним автор темы Кто прав?

ваш руководитель, а вам не мешало бы получить профильное образование. от поста так и веет отсутствием проф.подготовки и знаний.

Считаю, что обязанность заведующей поставить термостат и установить низко раковины. С подставки без взрослого рядом навернуться нечего делать. Крутануть и закрыть кран с холодной водой и всеже обжечься - тоже. У каждого ребенка невозможно стоять. В наше время такие вещи просто устанавливаются. А так получается - начальница предупредила, воспитатель будет виноват. А то, что творится в группе с остальными детьми, когда воспитатель одному в моечной краник открывает - снова проблемы воспитателя.

Но вам, автор, открывать, конечно, хотя дурдом, считаю.

Аноним автор темы

сразу по первому сообщению понятно, что это разводка и пишет не воспитатель, даже читать дальше не буду.
Кстати, воспитатели своих завед-х начальницами не называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы