Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Должен ли воспитатель открывать кран?

Работаю воспитателем в частном садике.Начальница заставляет чтобы когда дети идут мыть руки выставляла им подставки для ног и открывала смеситель. Мол де дети могут включить кипяток и обожгут руки. Дошло до ругани и истерик уже. Это мои обязанности или начальница-самодур?
Еще заставляет на прогулку детей выстраивать парами и "паровозиком" вести на детскую площадку. Кто прав?

Аноним автор темы Мол де дети могут включить кипяток и обожгут руки.

могут конечно. потом вы же и будете отвечать. не дай бог к такому воспитателю попасть

если дети могут включить КИПЯТОК,то да-ваша обязанность!!!!Я так считаю.

Аноним автор темы открывала смеситель

Ну так то просит правильно.
если сад частный, то имеет место покупка термостата, и всегда будет одна температура.

Аноним автор темы Кто прав?

Заведующая.
это ваши обязанности следить за детьми.
в нашем саду воспитатели и руки детям сами моют и на подставку ставят и много чего делают.

увольняйся сама. иначе какая-нить нервная мамашка , типа меня, наймет наркомана и он утащит тебя в темный угол и отомстит за всех детей, на которых тебе по фигу.

Вы шутите? Вам сложно кран открыть?Про проглку вообще без комментариев....они у вас как выходят?всей толпой наперегонки бегут?

А если и правда ребенок включит кипяток и обожгет руки, кто виноват будет? Я на стороне начальницы. Это ваши обязанности.

Вы не умная автор , если что то случится вы несете уголовную ответственность за жизнь и здоровье детей, конечно начальница права

А в чем проблема открыть краны детям?

ХХХL Флюктуация

+++++++
Не дай Бог попасть к такому воспитателю

А вообще тема разаодка... таких не бывает....

Если дети обожгутся,и вам придется отвечать за это, то вопрос отпадет сам собой))

ХХХL Флюктуация наймет наркомана и он утащит тебя в темный угол и отомстит з

Аноним автор темы мои обязанности

Автор тролль

Аноним автор темы

а детям сколько лет? у нас в частном садике мы (воспитатели) не только воду включаем, но ещё и моем руки всем, кто младше 3 лет. Затем ещё взглядом отслеживаем, хорошо ли маалыш вытер руки-здесь тоже помогаем.

Аноним автор темы Дошло до ругани и истерик уже.

с чьей стороны?

Аноним автор темы Еще заставляет на прогулку детей выстраивать парами и "паровозиком" вести на детскую площадку.

это вопрос приучения детей не разбегаться при направлении к площадке-безопасность детей

Virinea А вообще тема разаодка... таких не бывает.

+

Аноним автор темы Работаю воспитателем в частном садике.

а вы туда по зову души пошли работать/ по наличию профильного образования/ или из-за места для своего ребенка?..

Аноним автор темы Дошло до ругани и истерик уже.

вас вообще пора пинками из этого садика гнать.

Включать кран воспитателю, это само собой разумеющееся ,Вы наверно вовсе не педагог...Как вообще попали в садик то, если такие вопросы на форуме спрашиваете.

Тема разводка? Скажите мне что тема разводка!!!! Таких глупых людей не бывает!!!!

Аноним А если и правда ребенок включит кипяток и обожгет руки, кто виноват будет? Я на стороне начальницы. Это ваши обязанности

+

Аноним автор темы Работаю воспитателем в частном садике

Ваше образование?
Свои дети есть?
Сколько лет Вам, автор?

аноним приучения детей не разбегаться при направлении к площадке-безопасность детей

+++
с вас требуют только обеспечить безопасность детей. Прямые ваши обязанности.

Аноним автор темы Еще заставляет на прогулку детей выстраивать парами и "паровозиком" вести на детскую площадку. Кто прав?

а обычно вы их как выводите? в обычных садиках это норма- дети идут парами друг за другом. а уж в частных это должно быть само собой разумеющееся

Аноним автор темы Работаю воспитателем в частном садике.Начальница заставляет чтобы когда дети идут мыть руки выставляла им подставки для ног и открывала смеситель. Мол де дети могут включить кипяток и обожгут руки. Дошло до ругани и истерик уже. Это мои обязанности или начальница-самодур?
Еще заставляет на прогулку детей выстраивать парами и "паровозиком" вести на детскую площадку. Кто прав?

не дай бог такого воспитателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы