детский сад № 81 на жби

Katina mama Ура!
А во сколько не сказали?!

Нет. Я не спрашивала. Думаю завтра все скажут. Да и заведующая из нашего садика должна позвонить.

Katina mama

Добрый день! Подскажите а во сколько открытие...

Katina mama

а нас ещё не пригласили

lenok35

да,напишите во сколько . ну или хотя бы в личку
если до вечера ко мне ни кто не позвонит , я сама буду звонить к заведующей

нам тоже не звонили

Согласна, напишите сюда во сколько открытие))

Уважаемые родители.! Открытие детского сада состоится завтра в 14 30. Если у вас есть желание присутствовать ,позвоните мне по тел 89089165036, .На данный момент осталось 9 мест. )))
С уважением, заведующий Юлия Геннадьевна.

Девоньки,вы успели позвонить? Я да

Тоже получили путевку в этот садик, но отказались от нее, так как научены опытом 34 детского сада (на педагогической), его в том году тоже в сентябре открыли "на камеру" а детишек запустили только в марте. Когда задали вопрос в отделе образования: не повториться ли такая ситуация с 81 садиком, те опускали глаза и уходили от ответа.

оказались и куда вас, снова в общую очередь?или что то обещают

в очередь на добор ( они это так назвали), сказали смотреть списки после 10.09.15

Аноним

А от кого числа вам выдали путевку в 81 садик?
так как есть распоряжение от 28.08, списков нет, а на госуслугах пишет выдана путевка
Т.е. распределние уже прошла

6.08

Xsenia_07

странно, но распоряжение выходит одно в месяц
распояржение вышло от 28.08., а списков до сих пор нет... непонятно

Аноним

посмотрите на госулугах...

Аноним его в том году тоже в сентябре открыли "на камеру"

Торжественное открытие Детского сада №34 состоялось 11 декабря 2014 года, а не в сентябре...

на гос услугах номер изменился в большую сторону, замечала что путевку выдаются в начале месяца и в конце, в отделе образования сказали что должны все списки по садикам утвердить к 1 сентября (где есть места, где нет) и потом будут до наборы.

Katina mama

путевку выдали в сентябре, отчитались что местом ребенок обеспечен.

очень надеюсь что этот садик откроется во время и без долгих ожиданий, прекрасно понимаю что такое ждать мун. садик.

Аноним

Аноним

в 81 садик тоже выдают с июля, а открытие состоится только сегодня...

youtu.be/PMY2w-65WdA ВИДЕО С ОТКРЫТИЯ ДЕТСАДА

Всё было супер! Нам понравилось ! Осталось только дождаться когда пойдём в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы