детский сад № 81 на жби

аноним а мы вот родились в январе 2013 и в очереди какие-то полутора тысячные вот когда ж нам-то его дадут?

В мае 2016 года дадут.

В этом году они должны устроить по садикам всех детей, кому на 1 января 2016 года будет полных 3 года...

аноним

Нам в ноябре три, но нам уже дали садик.

Добрый день! а все-таки когда садик начнет работать...

lenok35

Неизвестно. Открытие то с 28.08 перенесли на 3.09

спасибочки, но интересует именно когда детки выйдут, а то путевки раздают. а когда детки пойдут непонятно, 34 почти год запускали...

Разговаривала с заведующей. Она сказала по плану 3 открытие и с 15 будут потихоньку детей выводить на 1/2 дня. Но она уточнила, что это она так планирует, как будет не знает, может сроки немного и сдвинуться. Спросила про анализы, сказала: "Кал и соскоб пока не сдавать. Как будет известна дата выхода, тогда и сдадите (10 дней у них срок)".

И на открытие кого будут приглашать, обязательно будут обзванивать.

Katina mama

Это Вы недавно с заведующей разговаривали или еще 10 августа?

А кто нибудь знает какой срок у анализов крови и мочи? Уже можно сдавать или ещё нет?

У нас во дворе девушка сказала, что у них на собрании группы сказали, что их группа начнет работать в феврале Но официальное открытие (праздник) 3 сентября. Там канализация сказали что еще не проведена.

Аноним

Что за собрание группы? Почему нас не позвали?

Катя..

++++

Катя.. Это Вы недавно с заведующей разговаривали или еще 10 августа?

C заведующей разговаривала 28 августа. Её словам как-то больше доверяю, чем

Аноним во дворе девушка сказала

Вот отсюда слухи и появляются. Никаких собраний ещё не было. В садик еще никого не пускали, или у них собрание на улице было?

Единственное сроки могут сдвинуться из-за отопления. Она сказала, что хотели сначала отопление пустить, чтобы проверить систему. Чтоб не получилось так, что детей вывели, а что-то пошло не так ... Ну и группы конечно не все сразу откроют. Во первых ей дали пока 2 списка один на 20 с небольшим детей и второй на 50 с чем-то. Сколько из них еще откажется от места ( с пионерского). Уточню, она сказала: "Планируем выводить первых детей примерно с 15 сентября на полдня, но как получится не знаю". Ну посмотрим как будет... Тоже очень ждем.

Katina mama

Я почему то вам верю больше,чем анонимному сарафанному радио

Katina mama

Мы тоже очень ждём . У меня ребь каждое утро собирается в садик . Когда ж УЖЕ пойдём то?!

Катя.. Katina mama

Я почему то вам верю больше,чем анонимному сарафанному радио

Я между прочим не меньше вас жду его открытия, он у нас рядом с домом, а водим ребенка... думаю рисковать забирать документы или нет

Аноним

дак пока не забирайте,пока по нашему садику ничего точно не будет известно

Катя.. дак пока не забирайте,пока по нашему садику ничего точно не будет известно

Я тоже так думаю. Всегда успеете в него перевестись... Мест еще много.

Katina mama

Katina mama

спасибо большое за информацию... мы видимо вошли в список 50(на госуслугах появилась надпись что нам выдана путевка).. завтра позвоню заведующей и уточню по нашему списку...

lenok35 Если что то новое скажет ,сразу пишите сюда

Открытие садика все-таки не переносится больше. У меня дочка из 145 садика будет выступать. Сегодня уже сказали что одеть (открытие будет видимо на улице).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы