Отзывы детский сад 152 ( аистенок)

дваразамама,
3 года будет в июне. да сказали с 14.00 до 17.00 приходить в отпуске она

Всем привет! И нам дали туда путевку по дораспределению.
дваразамама,
А у вас какая возрастная группа?
Уже ходите или с сентября все пойдут?

Рaдуга,
Думаю, что группа будет 3-4,но поживем -увидем, еще не ходим!

девочки ну как начали ходить? все нравится?? кто воспитатель???

знаю,что заведующий поменялась и многие сотрудники и родители(в сравнении с прежней)недовольны ее работой и ей,как человеком.

совушка,
а некоторые наоборот говорят что эта заведущая более человечная.

Рaдуга,
дваразамама,
девочки, ну как вам сад? как воспитатели?

Аноним,
Нам ооочень нравится. У меня совершенно домашний ребенок, мамочник жуткий, с чужими вообще ни за что не останется.
Попали в ясли к Маргарите Ивановне. Низкий поклон ей! Мой ребенок адаптировался к садику за 2!!! недели! Конечно мы болеем частенько, без этого никак. Сейчас ходим примерно 3 недели и 2 болеем.
Пошли в садик с сентября, в ноябре-декабре ребенок по утрам даже с папой забывал прощаться, бегом переодевался и в группу довольный убегал скорее!
После новогодних каникул и после каждой болезни выходим совершенно спокойно, без слез и истерик, в садик хотим по утрам, с удовольствием собираемся туда!
Считаю, что это полностью заслуга воспитателя!
Про материальное обеспечение можно в принципе не говорить.В садике все красивое, новое, игрушек море (но это не главное, на мой взгляд)
Всем довольна!

Рaдуга,
спасибо, Маргарита Ивановна только ведь в яслях, потом на следующий год у вас будет другой воспитатель???? Как в фонд платите, можно вот например 500 руб платить а не 1500?

Аноним,
Только в яслях, да. Конечно хотелось бы и дальше с ней же идти, но увы...
Несколько раз наблюдала картину в раздевалке, как детки к ней подбегают, обнимают и говорят, что любят ее (мой в том числе). Ну этого более чем достаточно, чтоб быть спокойной.
Благотворительные взносы добровольные, конечно. Но чтоб поддерживать все условия в том же состоянии, лучше платить все же не меньше 1,5. Это итак самый минимум уже.
Я раньше думала, что взносы только в Аистенке. А поговорила на площадках с мамами, так практически везде сейчас ежемесячно около тысячи сдают, так что...

Рaдуга,
спасибо за развернутый ответ

Рaдуга,
Чудо-женщина,очень приятная и добрая. Летом подменяла нашего воспитателя,пока она была в отпуске. Ребенок очень хорошо отзывался,с удовольствием к ней шел каждый день:)

Подскажите сколько у вас человек в группах ясельной и 3-4 года? Старший ходил в Аистенок, мечтаю младшую туда отдать. В январе 3 ей исполнилось, но путевку не дают(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы