Зачем писала заявление на обмен? Если опять дали не то, что нужно...

МамВер автор темы почему-то решила, что надежнее через ОО

раньше было надёжнее, насколько помню. Писали заявления на обмен и именно эти заявления рассматривались. Сейчас тупо в программу загоняют и уже программа всех распинывает

А мне вот интересно, кто нибудь сам нашел обмен?

Аноним А мне вот интересно, кто нибудь сам нашел обмен?

видимо да

Аноним У нас аналогичная ситуация. Обмен нашла самостоятельно.
Толку мало от этой писанина заявлений на перевод

Как? по объявлениям на этом сайте? на других сайтах?

Просто сама уже ищу ищу, без толку...вроде нашла,а опять пролетела..

в дет садах полно мест, пришла в садик общалась с методистом (завед. в отпуске),так она мне выдала в группе 3-4 года всего 6 детей, остальные отказались,в группе 5-6 лет 14 детей и то, те что перешли из группы 4-5 лет, садик пустой, места есть, но система не дает попасть в нужный садик. (((((((

Снова пишите заявление. У меня в садик старшего сына по первоначальному распрелению набирали группу 5-6 лет, причем у них и так две группы такого возраста в садике на 4 группы. Очень переживала, что дочке дали в 1,5 км от дома и от садика брата. Заявление написала - первым указала садик сына, хотя меня уверяли, что в него набора не будет такого возраста. В садик подали заявление 4 человека, поэтому в следующее распределение (июльское) в эту группу набрали детей 3-4 года. В итоге дочка попала в нужный садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы