Зачем писала заявление на обмен? Если опять дали не то, что нужно...

В июне написала заявление в ОО, что хотим 342 (туда дочь ходит) или 126 (строящийся) с отметкой, что иные варианты не предлагать. Сегодня звонит заведующая 119 ДС и приглашает прийти за уведомлением. Спрашивается, зачем была вся эта канитель с заявлением? Заявление писала я, указала свои телефоны, а звонят мужу (т.к. он регистрировал ребенка), что лишний раз подтверждает, что в мое заявление никто и не смотрел...

У нас аналогичная ситуация. Обмен нашла самостоятельно.
Толку мало от этой писанина заявлений на перевод

Писали обмен,дали один из указанных садиков,в этот раз нам повезло в государственной лотерее видимо

Аноним А как вы это сделали? Чтобы написать заявление в ОО на допкомплектацию, нужно отказаться от первого садика. Я тоже давала объявления, но звонить все начали уже после того, как съездила в ОО и написала заяву.

А мне дали именно тот садик который в заявлении указала.

Мария2606 в государственной лотерее видимо

Вот именно да - в лотерее системы "лохотрон" мы поучаствовали, как я поняла )) То есть уже допкомплектование прошло и надеяться на то, что ОО предложит другой вариант нет смысла?

у меня знакомая писала два раза заявление, на второй раз свезло. попробуйте.
хотя, конечно

МамВер автор темы в лотерее системы "лохотрон" мы поучаствовали

с нашим УО как бы хуже не было.

Лампа А мне дали именно тот садик который в заявлении указала.

Лотерея не исключает выигрыша некоторых счастливчиков ;)

Мирка с нашим УО как бы хуже не было. Вот держат нас в страхе
Попробую, наверное, дубль 2. Но сначала с заведующей поговорю, может, у нее есть взгляд изнутри на это все

Это вы после дораспределения только очухались и написали или только сейчас вам позвонили?
*позднее зажигание какое-то))))

БлондинкаАня

Вчерась только позвонила заведующая

Кхал Во народ, раньше были недовольны что садики не дают. Стали давать - недовольны что не те. Дадут те что хотят, но обязательно будет повод повонять и в этом случае.

Да ваще зажрались. Лишь бы поныть да власть обгадить.
Помню отлично такие жалобы:
-в военкомате очередь на учёт не встанешь, зашел в свой специально -1,5 человека стоят, все вежливо культурно с тобой,чем помочь, с каким вопросом

• машину не зарегистрируешь за день: очереди,волокита,с номерами проблема. Поехал свою регистрировать: меньше 2х часов весь процесс занял
  • в садик не берут, очередь на несколько лет, намекают на взятку. Сходил, с заведующей пообщался 15 минут: всё, вопрос решён
    Коммуникабельности у народа не хватает, а хотелки с паровоз

БлондинкаАня Это вы

Это я Привет трехзвёздочная

ищите обмен самостоятельно. Так гораздо надёжнее

Vikulizm ищите обмен самостоятельно. Так гораздо надёжнее

живое общение заменяет 5 заявлений;)

Tigrа Как же в такой теме и без тролля. Время 9.15. - тролль на работу вышел - все хорошо, значит, жизнь продолжается))
Tigrа Автор, идите снова в ОО. Мне вот теперь сказали августа ждать
Ну ясно, пойду)

Эрик Картман Да ваще зажрались. Лишь бы поныть да власть обгадить. А что у вас в Москве на власть не гадят? Запрещено законом?
Речь не о том, хороша власть или плоха, а о том, зачем было бумагу официальную писать ,если в нее никто не смотрел? Читайте тему внимательнее.

Vikulizm ищите обмен самостоятельно. Так гораздо надёжнее А, ну я с этого начала, а потом почему-то решила, что надежнее через ОО

Брысь! а туда наверное еще и путевок не дают, раз садик не построен. Дают. А 119, который дали ,тоже еще не начал работать.

Брысь! а туда наверное еще и путевок не дают, раз садик не построен. Потом полгода еще персонал набирать будут. Тоже логично, что туда не дали.

Это Вы так думаете. В прошлом году в Кировском районе в мае распределили места даже в те садики, которые планировали открыть аж в декабре.

Есть еще вариант, первого ребенка попробовать в сад второго перевести ;) У нас соседка так старшего перевела. Решался вопрос общением с заведующими обоих садов.

nmaxa Есть еще вариант, первого ребенка попробовать в сад второго перевести Для нас это не вариант, т.к. старшая ходит в коррекционный сад по профилю.

Tigrа Вот я, например, именно так и пытаюсь сделать. Старшего перевести. Но с заведующими ничего не решается теперь. Старший ребенок отчисляется из дс и встает снова в очередь, с указанием желаемого дс.

я именно так и сделала, узнала у заведующей, есть ли место в старшей группе, затем пошла в ОО, спросила,сколько желающих в наш садик в возрасте 5-6 лет, оказалось никого!!!! пришла 25 июня написала заявление на отказ и ждала новое распределение! а в июле уже мы уже в желаемом садике!!!Конечно отблагодарила заведующую нового садика за помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы