Частный детский сад Уралмаш

Здание садика специально выстроен под садик, огромные группы с отдельными спальнями и игровыми, своя территория для прогулок. Все игрушки новые, коллектив очень хороший, укомплектован специалистами по полной. Насколько я знаю, все воспитатели с высшим дошкольные педобразованием, в садике есть логопед, куча всяких занятий и это все входит в оплату 16000. Есть медсестра, приходит 1 раз в неделю врач. Хозяйка садика заботится о процессе и детях, нет впечатления, что для нее главное деньги. Питание очень даже, моя малоежка кушает с удовольствием, если чего-то не хочет, никто в нее запихивать не будет. Есть видеонаблюдение, так что вы можете все сами видеть. Я первое время смотрела, сейчас уже нет, тк уверена, что все в порядке. Ходим третий год и уходить не собираемся. Да, еще один большой плюс - время работы с 7.30 до 19.00. Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу, тк сама очень тщательно подбирали садик, обошла более 15 садиков от квартирников до больших садов и выбрали этот. Ни разу не пожалела

Апельсиновый лялипутик

Плюсанусь! Очень хороший садик! Директор садика абсолютно всех деток по именам знает! Воспитатели отличные. Дочь пошла туда в 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы