Частный детский сад Уралмаш

Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто куда водит деток в частный детский сад на Уралмаше. Свежих отзывов не нашла. Вот и создала тему. Пройтись по всем ближайшим детским садам возможности нет, т.к. есть второй ребенок 1,5 месяцев. Старшей 2,4 года.
Спасибо всем откликнувшимся.

вам миник надо или нормальныйй садик? Какая часть уралмаша?

Не принципиально какой садик. От части Уралмаша не зависит. Есть машина всегда под рукой. А так живу около Уралмашевского рынка.

посмотрите сеть Садов "Теремок"
Мы сами лично ходили в филиал на Восстания.
Отличный сад, просторный, красивый, закрытый двор. Сколько пересмотрели ,эти самые привлекательные были.

Кастиэлька автор темы Уралмашевского рынка

Осавиахима №232 - супер садик - но не дешевый он

Еще, если вас интересует именно подобие муника, то посмотрите "милт плюс", туда знакомые ходят, все им нравиться, даже в муник не стали брать путевку. Но там есть первый взнос.

Мы в 7 гномов ходим, все нравится

Благодарю за варианты

Зимняя зима Осавиахима №232 - супер садик - но не дешевый он

• "Прогимназия" (бывший садик №213) на 40-летия Октября.

мы пойдем в новый садик Вундеркинд, открылся в феврале этого года - находится в отдельном помещении, своя огороженная территория для прогулок, внутри все чисто и комфортно.
со следующей недели пойдем

Тоже идем в Вундеркинд, старший отходил в 232 - хорошо, но далеко и дорого

Калинина 10. "Карапуз"

Анонимка

и как вам этот садик, по подробнее можно было бы узнать?Насколько я знаю там есть группа неполного дня?

Мэлори

на ильича который а не подскажите по ценам?

Мы тоже жили возле рынка, ходили в Прогимназию с 2, 8 лет. (Можно и раньше)
Остальное на Уралмаше это просто ужас. Только на осавиахима не была, не знаю

Ходим в Милт-плюс, нравится. Большой плюс постоянное присутствие медсестры в садике и приходящий врач, которая всегда консультирует, терпеть не могу нашего педиатра на участке. Ну и в питании я уверена, что и как готовят (сама в общепите, не доверяю я этим миникам, тем более квартирникам) В ясельках Кристина Петровна воспитатель от бога. Все в садике просто, без изысков, но в моем понимании, это хороший детский сад: прогулки, занятия по образоват.программе, постоянный состав педагогов-воспитателей,своя кухня, медик. Оплата недорогая, но есть первоначальный взнос (лично для меня это не критично, кто заплатил, постоянно ходят, не месяц-два, ребенок привыкает к ребяткам в группе все равно).

Апельсиновый лялипутик

на их сайте ничего не сказано про 1ый взнос, цена да, у них не дорого и это +, можно узнать сколько платили 1ый взнос и когда вы поступали в сад, в каком году?

Minolla посмотрите сеть Садов "Теремок"
Мы сами лично ходили в филиал на Восстания.
Отличный сад, просторный, красивый, закрытый двор. Сколько пересмотрели ,эти самые привлекательные были.

Живу в доме, где этот садик. Не знаю как в помещении, но на улице воспитатели с детьми никак не взаимодействуют, не организуют никаких игр. Высыпали игрушки в песочницу и все, развлекайтесь. Сами стоят на месте/сидят и кричат "Вася/Настя, туда не ходи, сюда не ходи". Режим не особенно соблюдают, выходят в разное время (плюс минус полчаса), но может это везде так. Сама бы в этот садик дочку не отдала, хотя скоро на работу выходить и конечно было бы супер удобно завести в соседний подъезд ребенка, но отношение воспитателей мне не нравится,

Девочки,а в районе пр.Космонавтов есть порядочные садики

А какая часть Космонавтов интересует?

_Маруся_91 на ильича который а не подскажите по ценам?

14 в месяц, перерасчет по питанию 170р в день

Сходите в Шалушишки на Индустрии 53, нам нравится.

Очень хороший садик Солнечный город на уральских рабочих 111, ходим второй год, все очень нравиться, медсестра все время там, все допзанятия входят в цену, мы никуда больше вообще, кроме танцев, не ходим. В прошлом году получили путевку в муник - не пошли, остались здесь.

Ой, пожалуйста расскажите про садик "солнечный город". Сколько Вам было, когда выпришли. Как воститатели. А то очень мало отзывов...

Район "Белка маркет "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы