Если сама воспитатель,корректно ли отдавать своего ребёнка "под присмотр" другому человеку,а самой развивать чужих детей?

Ооо! Лентяи с телефонами подтянулись. Ну-ну!

аноним автор темы с переводами детей сейчас очень сложно и трудно, вряд ли это получится".

Если вы в ебурге - это так. Эл.систему ввели не только на очередников, но и на сады. Подождите, все подуспокоится и варианты появятся, как всегда
Попробуйте еще раз поговорить в своем саду. Если вы ценный сотрудник, может пойдут вам навстречу.

аноним Вы сколько отработали?

6 до декрета и 1,5 после

аноним Она новенькая

да?
Т.е. если воспитатель любит свою работу, имеет энтузиазм и желание давать детям что-то сверх программы- здесь какой-то подвох, не может быть такого, подозрительно как-то... Она, наверно, новенькая, или с завышенной самооценкой, и вообще, ей что, больше всех надо?! Так?

аноним Они за время учебного года столько всего творят..........всякие конкурсы,занятия,праздники

Порой не нужно ждать начала учебного года, чтобы увидеть отказ воспитателя ответить ребёнку на вопрос "Почему солнышка нет на улице сегодня?", увидеть, что все книги в группе убраны повыше- "они всё равно их не читают ведь, да и картинки не будут они смотреть", услышать отказ её провести мероприятие для детей в сентябре и пр. и пр. Ну это же очевидно. Не бывает так, что летом воспитателю ну вот вообще ничего не надо и в её глазах читается усталость и раздражение от детей, а как только календарь перевалили на 1 сентября, человек резко меняется, мобилизуется и расцветает всеми красками педагогического таланта.

аноним автор темы Не бывает так, что летом воспитателю ну вот вообще ничего не надо и в её глазах читается усталость и раздражение от детей, а как только календарь перевалили на 1 сентября, человек резко меняется, мобилизуется и расцветает всеми красками педагогического таланта.

Бывает. Сходит в отпуск и примется за работу с новой силой. Я такая же как и вы была, горячая и активная, пока по рукам не надавали. Сейчас экономно расходую свои силы. Зачем? Кто это оценит? Родители-им............, коллектив-да вас прижмут сразу, если там все сидят на попах ровно, дети-да, по прошестивии времени может быть.

Насколько я помню это правило во всех садиках, что ребенок и мама в разных группах и это, ИМХО, нормально. В саду у дочери летом было именно гуляние, рисование и присмотр воспитателя, дети отдыхали. Так что по моему вы загоняетесь на ровном месте. Я понимаю, что для своего ребенка хочется лучшего, но тогда - займитесь им сами, дома и будет все как вам хочется.

аноним автор темы Она, наверно, новенькая, или с завышенной самооценкой

Сколько бы я не видела воспитателей, каждая себя нахваливает, каждая говорит, что делает больше, чем остальные в садике и каждая самая лучшая, только вот где вы работаете такие замечательные ?Это профессиональное что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы