Маленькие подарочки от именинника

как то дарили шарики самонадувающиеся-большинству деток понравилось

Мы в прошлом году дарили киндер сюрпризы и раскраски. Сейчас взяла на заметку наклейки, пазлы,блокнотики, и что-нибудь из фикс прайса. У нас др осенью - мыльные пузыри и мелки не актуальны, а летом самое то, расходный материал. Цена вопроса, не так уж и дорого, пазлы 10 р в Ашане, раскраски 10-20 руб, наклейки знаю только за 50-60 р 100 шт, можно и дешевле поискать

Мы ничего не дарим, только угощение. Некоторые дарят всякую чушь типа наклеек, раскрашек.
На празднике ни в саду, в качестве подарков от аниматора дарили коробочки сюрпризы, в которых фокус или игра. Что попадется- сюрприз.

По опыту, детки в восторге от воздушных шариков, (накаченных гелем, естественно) и от мыльных пузырей (если ими разрешают попользоваться в детском саду, сразу после вручения, у нас вся группа на прогулке пузыри надувала - очень было эмоционально, весело и позитивно). Я обычно еще и сладенькое, что то покупаю, последний раз были фигурные песочные печенья, в индивидуальной упаковке, в форме песочного человечка.

Всегда покупала по минишоколадке. Обычно милкивэй. И шарики на число деток. Доставку делают после прогулки утренней. И дочке сюрприз и потом все дети с шариками уходят. Подарок небольшой отдаю воспитателю. Потом вручают типа от садика.

я вот тоже не истерю, но вот достало уже смотреть на красные щеки после садика. Я хочу сама решать что из сладкого я могу дать своему ребенку и в каких кол-вах. Периодически конфеты в карманах приносят.Педагогу говорила , ну что мне теперь собрать всех родителей и сказать чтоб моим детям не носили сладости?
Группа ясельная

Мурррлысик детки в восторге от воздушных шариков, (накаченных гелем, естественно)

А если обычные они сразу с горя убьются?
Открою Вам секрет, дети в восторге от любых шариков

Аноним я вот тоже не истерю, но вот достало уже смотреть на красные щеки после садика. Я хочу сама решать что из сладкого я могу дать своему ребенку и в каких кол-вах. Периодически конфеты в карманах приносят.Педагогу говорила , ну что мне теперь собрать всех родителей и сказать чтоб моим детям не носили сладости?
Группа ясельная

Так это Ваша проблема...Родители, что приходят и заталкивают Вашим детям угощения?
Для того что бы самой решать для начала скажите воспитателю, что именно Вашим детям сладкого нельзя ни в каком виде...И все угощения отдавать лично Вам....
А так же посоветую, попросить не поливать поливами различные запеканки - от этого ой как щеки сыпит....+ кислородные коктейли...
В общем если бы Вас это действительно беспокоило, давно бы все решили

У нас в садике кто-то приносит угощения (от маленьких шоколадок, до чупиков), кто-то вообще ничего не приносит...
Кто-то приглашает аниматора....С ответными подарками было всего 2 ребенка, но в силу возраста и пола остался один (мальчик уже перерос)

Как вариант для мелких те же шарики, но из фольги на палочке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы