вас могли бы заинтересовать б\у вещи в минисадике?

добрый вечер)
у меян наверное несколько странный опрос, но суть в следующем. работаю в минисадике. садик существует уже год. за это время накопилось несколько пакетов вещей-"потеряшек". мы регулярно выкладываем их на шкафчиках, напоминаем родителям чтобы проверяли искали свои вещи, но никто не признается. я предлагаю их перестирать и отвезти в детский дом. Там платьишки, колготки, трусы носки варежки итд, все что в садиках лежит в потеряшках, в т.ч. несколько пар обуви. собственник предложил жругйо вариант, от которого мне дурно сделалось. он хочет организовать день открытых дверей с целью привлечения новых клиентов, предложить скидки итп и среди прочего выложить эти потеряшки ан обозрение и предлагать что то выбрать для себя всем желающим. я сегодня весь вечер убеждала, что это произведет самое отталкивающее впечатление. он считает, что наоборот, заманит людей.
как бы вы восприняли подобное предложение?

По-моему, плохая идея.

Странный хозя!
Я бы такой садик не выбрала точно.

Нда, за бесплатно бы не пошла... А тут за деньги покупать б.у.вещи в частном садике!

Лучше отдать нуждающимся, кому нужны стиранные колготки?

Аллочка А тут за деньги покупать б.у.вещи в частном садике!

нет, не за деньги, просто забирать то что понравилось.
но даже так это по моему ужас-ужас

оригинально

Это ужасная идея,очень отталкивающая. Новые родители на день открытых дверей к вам придут и подумают что вы раздаёте нечаянно забытые вещи детей..ужас вообще. Отнесите в приют да и всё,не нужно так позориться.

ПипаСуринамская оригинально

более чем((( я как представлю что мне в этом шоу участвовать - от стыда дурно становится

Ну окрестные бомжи и маргиналы вас по такому случаю посетят...

Автор, покажите хозяину эту тему.

Smatrex Автор, покажите хозяину эту тему.

я ради этого собственно и создала ее. он сказал что мнение юмамы его убедит

Ужасно, правда.

Я б тоже засомневалась в адекватности руководства садика при таком раскладе

фигасе
если бмне такое предложили в садике, была бы мягко говоря в шоке, и подумала что специально вещи у детей натырили и раздаривают, ну или рекламный ход такой стремный
не отдала бы в такой сад ребенка

Подумала бы что руководство просто в неадеквате, поэтому моему ребенку там делать нечего.

Кошмар какой-то(. Я была бы в шоке от такого предложения. Не взяла бы ничего ни за что и ребенка бы в такой сад не отдала.
Раздавать чужие (!) вещи.
Перестирать и оставить на форс-мажор. Всегда пригодится,детки в садике то испачкаются, то описиют, то погода резко поменяется.

АрктикА ВП миник

а что такое вп? я не в курсе

аноним автор темы отталкивающее впечатление

так было бы для меня. Бее

Трусы предлагать как скидку

Брать бы не стала ничего. ..Чужие вещи раздавать не хорошо, а вдруг хозяин вещей найдется...Не отдала бы в такой сад ребенка.

аноним Подумала бы что руководство просто в неадеквате, поэтому моему ребенку там делать нечего.

+++

Ante Перестирать и оставить на форс-мажор

+++

SvetaRu Это ужасная идея,очень отталкивающая.

+++++ я бы только услышала это, сразу бы убежала из такого сада и тем более хозяина-идиота. Одно дело свои б/у вещи раздавать, и совсем другое делать ,,распродажу,, чужих вещей, пусть даже бесплатно. Фу.... противно даже.
Тут еще 1 момент, если родители нашли средства на частный сад, то уж точно обноски не пойми чьи подбирать не будут.
Кстати и в детском доме и то не возьмут, они везде пишут, что им нужны современные новые или почти новые вещи, старье рванье у них и самих есть, так что прошли те времена, когда весь хлам в детские дома подбрасывали.
Мое мнение вынести этот хлам на помойку, и поставить рядом с контейнером, пусть бомжи этот бонус получат.

Ужасная идея. Не надо этого делать. Я бы неслась из такого садика, роняя тапки.

Мамуля34 когда весь хлам в детские дома подбрасывали

там не хлам, там нормальные вещи. но тем не менее

Юляна123 Ужасная идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы