вас могли бы заинтересовать б\у вещи в минисадике?

Че за бред!!! Я бы подумала что садик совсем какой-то лоховской, денег ни на что нету, либо ума у директора, соответсвенно зачем я туда свое чудо поведу. Меня бы точно не привлекли.

Отнесите в h&m и будем вам скидка))))

Как раз садик ищем...От такой "заманухи" была бы в шоке. Точно бы ничего не взяла и быстрей убежала.

Ужас

Отдайте на Ленина 11, для беженцев. Вот у нас в школе не заморачиваются, а на помойку относят, (жалко так, хорошие вещи).

Аноним Отдайте на Ленина 11, для беженцев

ок, спасибо за инфу

Жесть , как человек имеющий отношение к минисадам , подобное предложение некоторых клиентов и унизить может, не позорьтесь , потеряшки держите определенное время а потом часть выкидывайте, часть оставляйте на всякий случай - мало ли у кого то сменного белья не окажется , нас несколько раз такие потеряшки выручали ( тольк постирать не забудьте)

Анонимный афтор нас несколько раз такие потеряшки выручали

да нас тоже, потому и храним
в общем я оч надеюсь, что тема возымеет эффект. иначе тихой сапой сама снесу на ленина...

Аноним Вот у нас в школе не заморачиваются, а на помойку относят

А у нас на масленицу из них чучело делают и наряжают в потерянные вещи.
Оставить на непредвиденный случай, зимой можно снеговиков в шапки и варежки одевать (детям очень нравится)

не я зимой можно снеговиков в шапки и варежки одевать

прелесть какая) спасибо, надо будет не забыть до зимы)

Lesli Я б тоже засомневалась в адекватности руководства садика при таком раскладе

+++

Юляна123 Ужасная идея. Не надо этого делать.

Мне кажется, у кого есть деньги на мини садик, тот никогда не возьмет б/у вещи какими бы они хорошими не были.

Ужасная идея у хозяина мини сада, ваша мне больше приглянулась) отдайте вещи действительно нуждающимся, или в детский дом или на худой конец сложите в пакет и вынесите на помойку, кому нужно сами возьмут)))
Реклама садика - на раздаче трусов и колготок, жёсткий пиар ход)))
Как- то уж вразумите своего начальника, а то такая идея может вызвать большой скандал)))

Аноним Мне кажется, у кого есть деньги на мини садик, тот никогда не возьмет б/у вещи какими бы они хорошими не были.

Во всяком случае в таком контексте - однозначно.
Повесьте на двери объявление для родителей, что утерянные и не востребованные никем вещи такого-то числа будут переданы в детом/беженцам/в церковь. И отдайте со спокойной совестью.

Поддержу высказавшихся о том, что это подпортит репутацию садика. К тому же кто-то из активистов (а такие очень часто находятся, особенно среди мамочек) может это дело раструбить и до городских сайтов и до прокуратуры. Слава садику конечно определенная будет, но навряд ли это конвертируется в новых клиентов. Скорей, что даже отпугнет существующих.

Спасибо всем отписавшимся за единодушие. вроде просветление наступило, осознал человек что креатив не самый удачный был... Бог есть)

Да уж, чего только в голову людям не приходит. это же додуматься надо, вещи б/у бонусом отдать. Посмотрел садик а тебе воспитатель: "а вот не хотите ли колготки на память о нас?"

Дома хозяюшка "а вот не хотите ли колготки на память о нас?"

Почему- то ассоциация, как ветеранов пригласили на чай в похоронный дом на фоне венков и прочей похоронной атрибутики)) Не знаю почему именно эта ассоциация )

Дома хозяюшка Посмотрел садик а тебе воспитатель: "а вот не хотите ли колготки на память о нас?"

или посмотрел садик и тебе говорят: " не описайтесь и вот вам запасные колготочки "

Кобра По-моему, плохая идея.

Реклама запрещена поэтому придется без названий. Автор темы - абсолютно волшебная на всю голову "альтернативно-одаренная" дама которая проработала у нас подменным воспитателем 4 дня, далее из-за некачественного выполнения обязанностей была переведена в нянечки и на 3-й день уволена. Итого 7 рабочих дней. Недавно получили крайне негативный отзыв с ее прежнего места работы (известная монтессори-сеть). Все что здесь написано - полнейший бред больной головы этой дамы.

Аноним Автор темы - абсолютно волшебная на всю голову "альтернативно-одаренная" дама которая проработала у нас подменным воспитателем 4 дня,

Веселая история вырисовывается! А как вы определили, что автор это и есть ваша волшебная воспитательница? просто интересно.

Мамуля34 Веселая история вырисовывается! А как вы определили, что автор это и есть ваша волшебная воспитательница? просто интересно.

Она и сказала, даже ссылку кинула на тему. На что получила вопрос - а кто вообще ее просил подобные вещи писать где-либо и с чего вдруг в ее голове появилась связь между днем открытых дверей и "вещами-потеряшками".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы